Подними красный фонарь или 5 с половиной тысяч км по Китаю

Н

НаВи

Guest
постепенно вырисовывается целевая аудитория для посещения Красной поляны после ОИ. Кто не катается на лыжах - будет кататься на канатке
Неплохо там кататься, в смысле - на канатке, именно летом. Прошлым летом развлекались. А зимой как-то не тянет...

НаВи, а я и зимой ничего, каталась, правда не там. Но - красотища! А зимой, да там ...горы - это зимой очень красиво!

Н

НаВи

Guest
Zveta, поздно сообразила) Горы - конечно, в любое время года красиво, только летом и прокатиться на канатке, и по горам полазать, а зимой - не разбежишься особенно...

главное, правильно подобрать музыку)))
Катерина, великолепно! я про крайний клип) (кажется, учусь аплодировать, мне правда - понравилось, под впечатлением,
в конце "виктори" ответную Бакмаю показали синхронно с доней))

смотрели с дочерью, когда она увидела змейку дороги внизу - недетское "охренеть" резануло мои уши)
ребёнок наказан не был, ибо - охренеть)))

Equry

старожил
Tianmen

Суеверные китайцы верят, что гора Тяньмень обладает сверхъестественными силами и в особо трагических случаях способна рыдать. В прошлом веке четыре раза с вершины горы неожиданно обрушивался водопад высотой в полторы тысячи метров, тёк минут пятнадцать-двадцать и исчезал: КНР образовалось, Мао умер; студентов расстреляли и в год сильнейшего наводнения.

Гора – это такой огромный аттракцион! Сначала канатка, потом прогулка по дорожке «приклеенной» к горе на высоте 1400 метров над бездной.
Главное топать в противоположную от основной толпы сторону, т.е., как уже даже Бакмай полюбил, - против шерсти, «зато» навстречу солнцу, мареву и пересвеченным фотографиям.

Дорога вокруг горы – около 3 километров – прекрасное расстояние, главное, практически в одной плоскости проходит. Но внутри [-]атракциона[/-] горного массива - дорожки, ступеньки и мосты.

Последнее редактирование:
Сверху