Подробный отчет об отдыхе в Гагре 22.09-02.10

Berg

деревенский
женя написал(а):
а чем объяснить что на некоторых фотках (рица с другой стороны)фон неестественный?
Это какие именно фото? Фон чего (горы, небо или общая цветовая гамма)? Рицы есть несколько фото: посветлей, потемней, понасыщеней, и т.д. Я люблю эсперементировать с конпенсатором баланса белого и др. ручными насторйками. И получаються фото одного и того же места, ну просто разные!!! Фото - это неисчерпаемая ниша для эксперементов и творчества.

Женя

старожил
Berg написал(а):
женя написал(а):
а чем объяснить что на некоторых фотках (рица с другой стороны)фон неестественный?
Это какие именно фото? Фон чего (горы, небо или общая цветовая гамма)? Рицы есть несколько фото: посветлей, потемней, понасыщеней, и т.д. Я люблю эсперементировать с конпенсатором баланса белого и др. ручными насторйками. И получаються фото одного и того же места, ну просто разные!!! Фото - это неисчерпаемая ниша для эксперементов и творчества.
во загнул :) надо записать:)

Berg

деревенский
женя написал(а):
Berg написал(а):
женя написал(а):
во загнул :) надо записать:)
А на вопрос кто будет отвечать :?:

Женя

старожил
фонтан у колонады бест! снимки впешере отлично у меня так не получилось внутри храма и цветы очень хорошо!

Berg

деревенский
Jun написал(а):
А фото я привез с Абхазии больше 600 шт.
Интересно.... а кто нибудь меньшее количество снимков привозил?

У меня тоже больше 600...
Когда приехал домой и посмотрел фото, было небольшое разочарование: и все? Т.к. есть серии фото одного кадра (или очень похожие) с разными значениями настроеек.
Каюсь, в очень важные моменты подводил аккумулятор. Особенно когда уезжал на весь день. Уже дал себе зарок приобрести дополнительный. Если бы не он - фотографий было бы в два раза больше и интереснее.

Berg

деревенский
Я очень рад, что многим понравился мой отчет. Не ожидал. Наверно сказывается профи моей матушки. :)))) она проф. журналист. Отчет ещё не видела. Надо бы ссылку её скинуть. Узнать её мнение тоже. :)
Концовку ждите в понедельник. Сегодня скину по многочисленным просьбам, ещё фото. Спасибо за это Суровому.

Berg

деревенский
Привет всем! У моей мамы сегодня 55 лет!!! Гуляем и зажигаем с родней. Скинул ещё 16 фоток (кто-то, вроде Comer, просил Гагра).
p/s/ Родственники передают огромный привет всем форумчанам. :))

Berg

деревенский
Кстати, а почему никто ни оценивает мои фото? может я их без толку кидаю в альбом? И не стоит затрат и просьб?
Прошу ответа!

Nathalia

участник
Berg написал(а):
Привет всем! У моей мамы сегодня 55 лет!!! Гуляем и зажигаем с родней. Скинул ещё 16 фоток (кто-то, вроде Comer, просил Гагра).
p/s/ Родственники передают огромный привет всем форумчанам. :))
Berg Поздравляйте маму от форумчан и передавайте ей наилучшие пожелания!!! :)hb:)
А новые фотографии Гагры тоже отличные! :fotos:
Узнаваемые места, вызывающие только приятные воспоминания и огромное желание поехать в Гагру снова... :)

Лелька

Идейный вдохновитель
Гагры

Привет Юра из Нефтегорска! Жаль,что нам так и не удалось встретиться в Гаграх... Мы классно провели время,встретились с ребятами из Уфы,вместе поездили по Абхазии, и еще много с кем из форума познакомились. Странно,что ты так и не объявился, мальчишки уфимские про тебя спрашивали.
:?: Девушки из самары.

SEGO

предусмотрительный
Отличные фото, классный отчёт! :)bis:) Маме передевай поздравления с прошедшим Днём Рождения! :)hb:) И давай вторую часть! :)matros:)

Berg

деревенский
Огромное спасибо! Вторую часть писать буду, наверное завтра, т.к. сегодня день торжества моей мамы. Родственники всё подъезжают и подъезжают...
Передают привет гости из Тольятти всем форумчанам. Им тоже понравились мои фото.

Berg

деревенский
Re: Гагры

Лелька написал(а):
Привет Юра из Нефтегорска! Жаль,что нам так и не удалось встретиться в Гаграх... Мы классно провели время,встретились с ребятами из Уфы,вместе поездили по Абхазии, и еще много с кем из форума познакомились. Странно,что ты так и не объявился, мальчишки уфимские про тебя спрашивали.
:?: Девушки из самары.
Привет Оля! Я старательно слал SMS (Kudibor не даст соврать), но ни Миша, ни Вы с подругой не отвечали. К Диме, в клуб, зайти не могли? Оставить инфу где проживаете, а? Без трабла. Охота было встетиться с форумчанами.

Сверху