Подробный отчет об отдыхе в Гагре 22.09-02.10

мда... Читала отчеты и плакала.... Если бы кто-то знал, как же я хочу в Абхазию!!! Очень интересно, но один нюанс: ты бы не мог цены называть в долларах? А то я сначала перевожу рубли в гривни, а уж потом в доллары.....

Нафиса! А я вот привык как-то всё в монгольских тугриках считать. Жаль, что их в Абхазии не принимают - только рубли.

Н-да думал где отдохнуть этим летом ) Перебирал варианты Лазаревское , Лоо , Дагомыс , Сочи , Адлер и наткнулся на этот форум :lol:
Теперь вопрос с тем где отдыхать отпал , одназначно Абхазия , отпуск в августе , можно сказать осталось чуть чуть и привет Абхазия :D

Осталось друзей собрать ) Ну думаю проблем не будет ) Так как противником отдыха там был только я :oops: Но теперь взгляды изменились :D

Berg

деревенский
zuzu написал(а):
Да, Берг, В следующий раз пожалуйста все цены выложи в основных конвертируемых валютах, чтоб никому не обидна было. :D
Угу. И потом в течении года редактировать отчет на предмет изменения котировок валют, акций, индекса Д.Джонса, ставки рефинансирования ЦБ РФ и т.д. ....:)

Огромное спасибо! Такое ощущение, что я уже побывала в Абхазии! Если до этого были еще хиленькие сомненья в правильности выбора места отдыха, то сейчас они, окончательно опозоренные, испарились!
Вы с такой любовью все рассказали, Ваш рассказа потрясающе вкусен!!! Осталось одно - дожить-дотерпеть до отпуска.
Кстати - собираемся ехать примерно в это же время - загорать-то еще можно???
А сейчас пойду еще раз полюбуюсь Вашими фото-вкусностями!

Sergeus

участник
весна пришла ...
первый призыв в ряды вооруженных матрасами сил отдыхающих начался. причём добровольный - сами идут.
сколько новеньких ...
пора составлять график отпусков
в связи с этим вопрос Алексу Инжектору: нельзя ли сделать на этом умном языке web проограммирования php что то такое что облегчило бы возможность определения конкретного места и времени присутствия форумчанина в Абхазии ? или как в том году эксель файлик будем гонять из рук в руки ?

Сверху