Подскажите.

Я так подозреваю, что не все. Подскажите, куда можно вечером, если что затусить?
Правильно подозреваете,
но Гагра - курорт в любое время года, что-то да будет работать!
На НГ многие в Гагре останавливаются, у Ольги-ostar поинтересуйтесь, в личку ей напишите, она не откажет в помощи, более того можно вообще в одни даты согласовать поездку, на трансфере сэкономите, у неё и знакомства по сдачи жилья есть.

Tatiana

писатель
Кити, отдыхала в Гагре на НГ 2013. Не могу сказать, что много что работает, по сравнению с летом, но кафешке есть. Потанцевать особо не видела где можно. Но зимой там конечно здорово! :)

P

peresl

Guest
Кити,
тоже планирую в январе на несколько дней в Абхазию съездить. Можно объединиться)

Ю.С.

корифей
Кити, я бы не рекомендовала зимой селиться в Жоэкварском ущелье. Зимой все по другому - транспорта в разы меньше, будет темнеть в 16 часов, вы там с тоски завоете. Из работающих заведения только "Абаата" рядом, но каждый день в нее не находишься - дорого. Лучше где-нибудь в районе Павильона или правда, у Ольгиной (Остар) хозяйки поселиться (это у моста в Новой Гагре, где памятник с шаром). Там недалеко и до кафе закрытых и до столовых.

К

Кити

Guest
peresl, можно, но у нас это пока что решается. Точно будем знать в конце октября.

Ю.С., спасибо. В Абаате, да, дорого. Но мы в нее не планируем ходить, мы если вечером развлечься, то в Новую Гагру ездит будем. Самое главное узнать места, где отдохнуть и посидеть вечерами можно)))

ostar

Королевишна форума
Лучше где-нибудь в районе Павильона или правда, у Ольгиной (Остар) хозяйки поселиться (это у моста в Новой Гагре, где памятник с шаром). Там недалеко и до кафе закрытых и до столовых.
Правильно! ))
Могу телефоном поделиться +7-940-963-24-96, Ася зовут. Адрес ул. Нартаа, д. 246. Привет от Альбертовны из Москвы передавайте, если надумаете там поселиться!
Сама НГ встречаю в Абхазии с 2007 г., нравится ОЧЕНЬ! ))
Самое главное узнать места, где отдохнуть и посидеть вечерами можно)))
"Мокко", "Старый город"

Последнее редактирование:
К

Кити

Guest
AER, спасибо, фотографии великолепные

ostar, спасибо.

peresl, ну время еще позволяет, но вот билеты уже дорожают))))

Сверху