Съездили мы на этом поезде. Вагоны с 18 по 15 - не брать! Они в начале состава, дым от паровоза весь в вагонах, т.к. кондиционера в них нет в природе (ехали родственники), за ними идут с 1 по 14-й. Мы ехали в 14-ом, купейном - кондиционер был, туалет - обычный, с санитарными зонами, пустили на 5 мин. от таможни до Адлера, а потом только в Туапсе. На вокзале в Адлере вряд ли успеете сбегать в туалет, т.к. стоянку сокращают из -за задержек на границе. В наше составе было 3 "люксовых" вагона № 7,8,9, но помню, что билетов в них не было, наверное только через агенства. В принципе вагон чистенький (правда без разовых сидушек на унитаз, но я об этом догадывалась и на пути на отдых захватила пачечку в 642-м поезде), чаем поят, белье чистое, сухое. На остановке на границе духота, но напротив нашего купе (№ 6) открывалось окно в коридоре (что ситуацию не спасло, т.к. на улице было безветрие, но люди дышали). Веер тоже сильно не помогает. И все же если в следующем году поедем, то обратно опять на этом поезде - сумки были неподъемные, как их таскали бы по маршруткам-вокзалам - страшно представить. Лучше я 2 часа в духоте посижу, чем за 4-6 часов до поезда выеду и буду торчать на жутком вокзале или в обморок падать из-за пробок и возможности опоздать.