поезд Москва-Адлер-Сухум

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, и я ведь тоже сдвинула даты поездки из-за поезда!В сторону расширения отпуска)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня купили билеты в купе)Причем,в 8.20 уже оставались только несколько верхних полок в купе,а в плацкарте ещё был какой никакой выбор.А форум МЖА сегодня не работает((Почему то...

Mist

участник
Класс, Тушка-Кутушка! Надо темку новую: "О сколько нам открытий чудных..." Пошел вспоминать!

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, пока взяли билеты туда,как и хотели-2 нижние,одну верхнюю полку.Обратно будет ещё труднее брать,потому что обратно даются только два купейных вагона,да ещё и будут последние дни августа перед 1 сентября,когда толпа народу двинет домой.А главное,на форуме МЖА я увидела,что именно 13-й вагон 2-го состава с кондюком и био и поменяла день обратного отъезда,чтобы в этот вагон попасть,но этого вагона вообще НЕТ!Не выставляют его на обратно!Может потом выставляют,а сразу-нет!А мониторить каждый день и сидеть на нервах не хочется.Да и ладно.Успеть бы в обычный купейник купить.
Ну это очень круто,если уже в 8.36 только одно место в СВ!?!?!

Сюзи, я на обратно настроилась на СВ, муж не против, а родителям я тоже доплачу на СВ.
Туда если не возьмем на 305-й, то или Калининградский,или Смоленский, или родной 642-й (еще думаю).

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, если в 8.01 сразу отправить слово "купить",то на 305/306 точно возьмете!

Сюзи

любитель моря и сосен
В СВ ехать конечно круто!Это как продолжение отпуска)))
Такой уют и комфорт!

Или можно и вот так.На любителя))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, у меня еще муж будет стоять в очереди на вокзале в Ростове, кто что успеет.
Эх...Хорошо,когда со всех сторон помощь!)))А может есть друг с картой?Тогда параллельно у друга купить билет?
Сегодня билеты на субботу продавались.А если на будний день,то свободно купите!

Последнее редактирование:
С форума МЖА:
"Состав №3, в котором есть вагон №3 плацкартный тверской нового модельного ряда отцеплен, вместо него прицеплен вагон плацкартный днепр, с кондиционером. Так что на схему составов надеяться особо нельзя, РЖД может поменять некоторые новые вагоны на старые в любом составе."

Знатоки, подскажите, пожалуйста, когда оплачиваешь билеты пластиковой картой, то просят написать имя держателя карты. Писать как на карте английскими буквами или по русски? Ответ нужен побыстрее, т.к. покупать завтра в 8.00.

Купила, купила я билеты до Нового Афона! Купе целиком+1 нижнее в следующем! 5-й состав,вроде приличный.

Теперь подскажите, пожалуйста, за сколько времени можно оформлять посадочный талон. И кто это делал через терминал самообслуживания, может поделитесь опытом.

Теперь подскажите, пожалуйста, за сколько времени можно оформлять посадочный талон.
Да за сколько угодно, хоть перед самым отправлением. Главное успеть сесть на поезд после этого, пока он не ушёл )) И оформлять его можно как вам удобнее, хотите в кассе, хотите в терминале.

Сверху