поезд Москва-Адлер-Сухум

Ну этот процесс не затягивается надеюсь? :)
У нас вроде всё по расписанию было!, может и задерживали, но прибытие по расписанию, нагоняли!
Мне все равно жалко времени и денег т.ч. был выбран авиаперелёт и всё исходящее из этого....

V

Vetta

Guest
Добрый день!
Едем 13 сентября поездом Москва-Сухум. В составе плацкартные вагоны:тверской начало 2000-х и Днепр, все с кондеями. Подскажите есть ли разница между этими вагонами или они абсолютно одинаковые?

V

Vetta

Guest
Самый крутой - тверской нового модельного ряда. Но об особенностях вагонов лучше спрашивать на форуме МЖА.
Как я посмотрела на МЖА в этом составе таких вагонов нет ;`-(, вот и думаю какой выбрать:inloves:

sharmel

Госпожа модератор
5 тысяч за 2 суток в купе, против этих же денег за самолет? Выбор для меня очевиден

– С возросшим пассажиропотоком появились какие-либо дополнительные требования к ФПК?

– Нет, обслуживание пассажиров идёт в штатном режиме. В планах назначение нового поезда в сообщении Ростов – Сухум, организация беспересадочного сообщения Санкт-Петербург – Сухум, ускорение существующего поезда.

В Сухуме - самый дешёвый отдых на Черноморском побережье. Здесь развивающийся регион, и руководство Абхазии много сил и средств вкладывает в развитие туризма. Я недавно сама там отдыхала, очень понравилось. Мы думаем, что пассажиропоток в этом направлении и дальше будет расти.

Тушка-кутушка, уже хорошо!-)
а как на счет двух этажных туалетов???:)haha:)
лучше уж наше РЖД запустило скоростные поезда с сидячими местами, часов так за 6-7
И зайцы целы и волки сыты, так сказать.

Кстати, а что это за "новость" 102 поезд с сидячими местами за 25 часов? Они серьёзно?

S

*SюSя*

Guest
:shock: Тушка-кутушка, спасибо, как Вы во время:daisy: Я вчера пыталась посмотреть по каким дням ходит поезд обратно с Сухума во второй половине сентября, в октябре, после 18.09 продажа билетов есть, а именно этого поезда нет...приходит в голову мысль, что поезд заканчивает курсировать во второй половине сентября,в октябре его и подавно не будет.. сразу легкая паника...планируется тащить сумки нелегкие...граница...маршрутки...адлер...так еще с Абхазии решили поехать в СВ, так сказать чтобы с полным комфортом, отдохнувшие, счастливые, с вином и чачей и чтобы никто не мешал:beach: и тут такой облом...какое там СВ, тут и просто поезда то уже нету:grin: И вот с утра вижу эту ссылку и жизнь становится прекрасней:wink: при том что жилье забронировано как раз до 1 октября и поезд с Сухума идет 1 октября:sunny: вот что значит женская интуиция!:grin:

Сверху