поезд Москва-Адлер-Сухум

Не смогла я взять билеты на 22.09 из Афона до Ростова. До 8.03 меня просто не пускали в систему, была надпись, что запрашиваемая мною дата за пределами чего-то там (я сидела и считала по календарю не ошиблась ли, но нет, это не у меня глюки были), а в 8.03 осталось 2 верхних плацкарта и 4 верхних купе. Плацкарты не продали, наверное, кто-то их оплачивал уже, от купе люди отказались. Взяла им билеты из Адлера на Минский поезд.

Ph-A

старожил
До 8.03 меня просто не пускали в систему, была надпись, что запрашиваемая мною дата за пределами чего-то там
Купить можно за 45 суток, продажа билетов начинается в 8 час. 00 мин. по московскому времени. Точнее у РЖД новые сутки начинаются в 8 утра.

а в 8.03 осталось 2 верхних плацкарта и 4 верхних купе
Знакомая ситуация. Я так ловлю билеты на Питер в высокий сезон. Но там сразу большое количество билетов идет в резерв для туристических агентств. У них своя база. И в интернет заказе доступны не все места. Билеты могут быть, но резерв не поставить. Особенно если это промежуточная станция.

Купить можно за 45 суток,Точнее у РЖД новые сутки начинаются в 8 утра.
Точнее не в 8, а в 4 утра наступают новые сутки у РЖД. В 8-00 начинают продавать через интернет, до этого только в кассах регионов.

Zveta

корифей
Николаич, а я так поняла вот это:
Точнее не в 8, а в 4 утра наступают новые сутки у РЖД. В 8-00 начинают продавать через интернет, до этого только в кассах регионов.
у вас-то в 04 утра начинают в кассах продавать билеты.... а в 8 запускают в интернет))).

Zveta

корифей
Николаич, ну да, например за границу - в Крым начинают продавать с 9-00 С Киевом разница в 1 час вроде)

Движение поезда Москва - Сухум прекращено сегодня, в среду, в 7.10 утра мск в районе абхазского поселка Цандрипш из-за обрушения столбов ЛЭП.
"Два автобуса с пассажирами уже отправили в Сухум, часть из них отказалась покидать поезд, решив переждать в вагонах возобновление движения. Настроение у пассажиров бодрое", — рассказал сотрудник Гагрской администрации Олег Минасян, корреспонденту РИА Новости.

Странные пассажиры, наверное в первый раз едут. Боюсь пока они дождутся ремонта настроение у них сможет измениться))

Цис

старожил
Глаша, я склоняюсь, что на сайте РЖД более достоверная информация.
Такой таблицы на несколько месяцев там не нашла. Только проверять каждую конкретную дату.

И все-таки и сегодня, и завтра есть поезда. Так и пойдут до Цандрипша?
Я вообще думаю, хорошо, если до Цандрипша, а не в Адлере высадят.
Не называют сроки ликвидации повреждений.

Сверху