поезд Москва-Адлер-Сухум

Началось. За 45 суток, на 01 июня от Ростова до Афона в 15.55 всего 2 люкса и все.
Можно добавить - началось повсеместно. В Воронеже, Узловой, Липецке - тоже самое. Ну разве что в Узловой в заначке есть к этим двум несчастным люксам несколько мест в купе.

Не верю своим глазам.
Появился поезд Санкт-Петербург-Сухум.
Судя по графику, перемещается ползком. В Адлер пребывает после трёх утра.

Сюзи

любитель моря и сосен
халсе муратова, да Вы что!!!Не может быть!!!Срочно сейчас посмотрю))))))))))))

Посмотрела...Нету((( """Не найдено ни одного поезда прямого сообщения"""
Не верю своим глазам.
Появился поезд Санкт-Петербург-Сухум.
Судя по графику, перемещается ползком. В Адлер пребывает после трёх утра.
Где Вы такое увидели???

T

TATYANA SH

Guest
Тушка-кутушка, я практикую ежедневно заходить утром и вечером, если кто купит билет до ростова из мск на этот поезд, то тогда выскочит и билет от ростова сразу. а как по-другому, не знаю

vvbelik, поделитесь секретом?

Кстати, написала письмо в РЖД о том, будет ли поезд Ростов -Сухум в этом году. Обещали прислать ответ письмом. Так что давайте-ка, пишите все, как нам мало одного поезда в Абхазию.

Посмотрела...Нету((( """Не найдено ни одного поезда прямого сообщения"""

Где Вы такое увидели???
Это будет летний поезд, сейчас его нету. Наберите на ржд Санкт Петербург - Сухум, а число поставьте например 16.06 и уберите галочку "только с билетами"
получите поезд № 479 отпр. 1-30 приб. 9-37 время в пути 56 часов 7 мин)

получите поезд № 479 отпр. 1-30 приб. 9-37 время в пути 56 часов 7 мин)
:shock:
Правда, есть такой - № 479А.
Идет, кстати, через Москву.
МОСКВА КУР 10:20 20 мин 10:40
Время тут вполне приличное.
Еще почти 48 часов - и будет Сухум.

За 56 часов 50 минут поезд 2 "Россия" проезжает от Москвы до Красноярска. Кошмар. А я то 305 считал тормозным.
Цена с 1 июня на 305 поезд Москва - Сухум получается 3151 руб плацкарт и 5447 руб купе.

Ph-A

старожил
МОСКВА КУР 10:20 20 мин 10:40
Время тут вполне приличное.
Да. Хотя мы уже привыкли ехать в ночь.

И в Гагры он приезжает не плохо.

Еще почти 48 часов - и будет Сухум.
С одной стороны долго. А с другой ....

Вспоминаю детство. Когда ехали на море очень долго. А на станциях покупали арбузы и кукурузы...

Сейчас не то. Пару часов и Сочи.

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, спасибо!Нашла этот поезд!Никогда бы не додумалась,что надо убирать галочку "только с билетами".А зачем убирать?То есть можно без билетов ехать?)))И почему то написано "мест нет".Все уже раскуплены на 16-е июня???

Конечно,ооооочень долго он идет.Целых 3 ночи.Всё равно,что с пересадкой в Москве.У нас то же время получалось.Устали мы так долго ездить.Наверное на нём не поедем...Лучше быстрее доехать на Северной пальмире.

Интересно,будет ли этот поезд ходить в сентябре?

Последнее редактирование:
Никогда бы не додумалась,что надо убирать галочку "только с билетами".А зачем убирать?То есть можно без билетов ехать?)))И почему то написано "мест нет".Все уже раскуплены на 16-е июня???
Галочку убирают для того, чтобы система показала вам расписание всех поездов отправляющихся в этот день, даже те, на которые нет билетов.
На 16-е июня “мест нет” потому, что на эту дату продажа начнётся только через 15 дней)

Прелестные ответы от РЖД:

1-й:"Уважаемая Антонина!Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО «РЖД».

На текущий момент, по информации, которой располагают сотрудники ЕИСЦ, поезд №305С по маршруту Ростов – Сухум отправляется 01.08.14, 02.08.14, 03.08.14, 04.08.14, 05.08.14, 06.08.14, 07.08.14, 08.08.14, 09.08.14, 10.08.14, 11.08.14, 12.08.14, 13.08.14, 14.08.14, 15.08.14, 16.08.14, 17.08.14, 18.08.14, 19.08.14, 20.08.14, 21.08.14, 22.08.14, 23.08.14, 24.08.14, 25.08.14, 26.08.14, 27.08.14, 28.08.14, 29.08.14, 30.08.14, 31.08.14, 01.09.14 гг. " - а то я не знала.

2-й:"Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО «РЖД».
А также по интересующему Вас маршруту Ростов – Сухум будет курсировать поезд №579В по четным дням (01.08.2014 г. данный поезд был указан), а поезд № 479А по нечетным дням. "

Отправила им следующее письмо:
"Здравствуйте! Большое спасибо за быстрые ответы. Но спрашивала я совершенно о другом, а именно будет ли курсировать поезд Ростов - Сухум. Ведь довольно много жителей Ростовской области отдыхают в Абхазии, а покупка билетов в проходящий поезд - это лотерея, даже за 45 суток. И только при наличии поезда местного формирования мы могли бы рассчитывать на нормальный процесс покупки билетов, как это было раньше, когда данный маршрут существовал, т.е. были хотя бы прицепные вагоны от Ростова до Сухума."

Zveta

корифей
Тушка-кутушка, по-моему Вам надо начинать радоваться) у Вас теперь 2 поезда! Или пока рановато? Продаж дождаться, а потом и начинать?))))

Zveta, радости нет, т.к. поезда через Ростов проходящие, то нам выделяется определенная квота мест. На 2 поезда одновременно я не смогу покупать билеты, но буду мониторить, гляну, где лучше с местами, тот поезд и будет в приоритете.

Сюзи

любитель моря и сосен
Галочку убирают для того, чтобы система показала вам расписание всех поездов отправляющихся в этот день, даже те, на которые нет билетов.
На 16-е июня “мест нет” потому, что на эту дату продажа начнётся только через 15 дней)
Всё понятно))Спасибо)))Вчера не дошло,поздно уже было думать-размышлять.Но всё равно,я бы поехала на нём,а мои все против(((Наездились по 3 ночи(((Да и в сентябре он вряд ли будет ходить,снимут наверное 479-й наш в сентябре:coffe:

Zveta

корифей
Сюзи, летнее расписание РЖД обычно меняет после 10.10. А вот когда дополнительные поезда отменяет, - не знаю)

Сверху