поезд Москва-Адлер-Сухум

При открытии продаж бегом берем задуманные места в плацкарте, а данные пассажиров сохраняются. "На скорость" только номер карты вводить. Минута на все - максимум.
После нажатия кнопки «продолжить» под паспортными данными пассажиров, выбранные места бронируются за вами на время оплаты и вводить номер карты «на скорость» не обязательно, места всё равно уже не уведут.

Элька

интересующийся
Мы тоже так делаем)))А может быть и все так покупают?:shock:
Ну, судя по страданиям "убрали автозаполнение форм, ааа, не успеваю!", видимо, не все.
НО очень многие. Потому, думаю, и это "исправят". Стало быть, пока работает - надо рассказать тем, кто не знает :wink:

Элька, самое смешное, что я так и делаю. Только в 8.00 жму кнопочку, а система не пускает минуты 3 (это уже 2-й год подряд), все чего-то крутится, крутится. А 3 минуты - это много. Посмотрю, что будет с билетами на обратный путь. В прошлом году чего мне только не писали - и про неправильные даты (я уже думала, что я не в себе, звала сына, чтобы посмотрел дату), и еще чего-то и опять долго не пускали.

Сюзи

любитель моря и сосен
Люди! подскажите, если на жд вокзале города Гагра камеры хранения?
Нет. Там даже здание вокзала полуразрушенное внутри. Все люди сидят на скамеечках слева от вокзала и 2-х скамеечках в центре под деревом. Все скамейки на улице.

Kat.80

участник
Спасибо, будем планировать возврат без прогулки по Гагре, а есть ли рядом с вокзалам кафешка какая нибудь или магазин?

Сюзи

любитель моря и сосен
Спасибо, будем планировать возврат без прогулки по Гагре, а есть ли рядом с вокзалам кафешка какая нибудь или магазин?
За зданием вокзала проходит дорога,на которой есть и магазины и недалеко рестораны и кафе.Только придется проехать одну-две остановки.
Вокзал находится в конце г.Гагра.

В 2012 году мы приезжали на вокзал впритык к поезду и там был маленький ларек,где мы купили воду и печенье.Остальным затарились заранее.:wink:

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Kat.80, тут была инфа,что ТЦ "Континент" сейчас не работает,так что на него не стоит рассчитывать.Карты года 2010-го :wink:

Сюзи

любитель моря и сосен
андр, если у Вас есть новая карта,то Вы и покажите,как от вокзала погулять по длинной Гагре и где поесть))

Kat.80

участник
в принципе нормально, но с чемоданами тощится тяжко. Вот новый бизнес для местных жителей предлагаю, "Оставляйте вещи, я посторожу"))))))))))))))

Сверху