Ольга Грицаенко написал(а):
Я склонна верить ... Никки, ну чего я с Вами спорю так, как будто МЖА мне приплачивает

))
Ну я-то Вам русским по белому написал, что пока на все пиковые даты даты (пятницы, субботы июня и июля) места есть есть. МЖА не совсем корректно обрабатывает запросы - особенно наличие мест.
В данном случае справку наличия мест следует смотреть через расписание поездов. А вообще корректнее всего сейчас работает шлюз на сайте РЖД и на ОЖД, шлюз на сайте МЖА не может придти в себя после последних потрясений.
Ситуация, когда на сайте МЖА места есть, а в кассах нет относится к вокзальной брони.
Попробуете сами, тогда и поговорим

)) Я уверена в том, что говорю, Вы наверное тоже.... Имхо, продолжать разговор пока не стоит....
Ну я-то тоже уверен, потому что покупкой ж/д билетов занимаюсь профессионально, не один раз в год, а несколько раз в месяц и достаточно хорошо разбираюсь в тонкостях работы Экспресс-3
Добавлено через 2 минуты
Можно забронировать билет заранее. Но бронирование начинается в 8-05 .А хороших билетов уже нет в 8-01. И это за 45 суток в 75-й поезд в плацкартный вагон на лето.
Продажа билетов начинается за 45 суток в 8 часов утра. До 8 утра все места которые должны пойти в продажу прекрасно видны в системе, и если в 8.01 нет мест, то это скорее всего закрыта продажа. С прицепными вагонами до Веселого это бывает очень часто.