поезд Москва-Адлер-Сухум

Сюзи, вроде бы открыли продажи (наверное, моего письма не хватало), но боюсь сглазить (ттт). Завтра в 6 утра проверю, а то мужа жалко и так каждый день в 5.45 встает.

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, мне уже страшно.Даже не знаю что и делать,если билетов не хватит...Ехать в кассы-это тоже не гарантия(((

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, интересно,если на 2-х компах открыть сайты РЖД и ТУ-ТУ,не заглючит ли комп или сайт...

Думаю, что не заглючит. Но смысла не вижу. Откроете сайт РЖД в 7.50 и посмотрите, продают ли билеты на предыдущую дату, если продают - значит все в порядке . А Ту-ту переплачивать не хочется, к хорошему привыкаешь быстро.

Взяла я билеты на обратную дорогу на сайте РЖД.
Но РЖД меня поразило - дали всего 34 места в купе. Еле успела захватить 3 места в предпоследнем, пока оформляла заказ осталось всего 8 верхних полок...

Сюзи, спасибо. Кстати деньги за сданный билет вернули через 4 дня, т.е. в понедельник я его сдала, а в пятницу уже пришли деньги на карту, но она у мужа в РЖДешном ТрансКредитБанке.

Через 18 минут от начала продаж осталось 4 места в СВ и все....

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, это вам быстро вернули деньги.А у нас просто карта сбербанка Маэстро,но новая,этого года.А по старой билет было невозможно купить-не было цифр на обратной стороне карты.
Кошмар конечно,это люди от безвыходности СВ начали хватать!

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком вагоне плацкарта 305 поезда, есть кондиционер и биотуалет?

Для того, чтобы вам это сказать, нужно или знать дату вашей поездки или вам самостоятельно надо зайти вот сюда http://www.mza.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=12479&p=187721#p187721 и посмотреть по дате № состава, а уже по номеру состава узнать наличие плацкартных вагонов с био-туалетом и кондиционером.

Сюзи

любитель моря и сосен
Купили билеты в 8.02 на 29 августа из Гагры.Почему то дали 10,12 и 14 ! вагоны купе.Мы взяли в 14 вагон и уже через 4 минуты не было 10 вагона и осталось в 14 вагоне-1 верхнее,в 12-м вагоне-3 верхних места.Хорошо,что дали сразу 14 вагон.Обычно его дают потом-как-нибудь.

Девушки, судя по прошлому году ,на 2 сентября билеты брать не намного легче, чем на 29 августа, поэтому не расслабляйтесь.
Кстати, Тушка-кутушка, советую брать не на 2-е, а на 3-е сентября. В этот день билеты станут дешевле - в купе на 20%, в плацкарт на 10%.

Николаич, 2-го сентября идет 7-й состав, где плацкарты нового модельного ряда, с био-туалетом и кондиционером, поэтому важна не цена, а комфортность поездки. Про то, что расслабляться не стоит я понимаю. Все так же в 8 утра уже на посту.

Мария..., я в этом году молодец. Купила на 5-х билеты от Ростова до Афона, затем на 2- от Афона до Ростова (смываются раньше к своим чахлым помидорам), затем на нас 3-х опять от Ростова до Афона - все купе.
А теперь 2 плацкарта от Ростова до Афона.
Все билеты на поезд № 305 Москва - Сухум.

N

Nadador_Ural

Guest
Всем доброго времени суток.

Кто-нибудь ездил на поезде из Адлера до Сухума?
Как происходит процесс проезда границы?
Как обычно (было так когда ездил поездом из Киева в Москву) - заходят погранцы и проверяют документы и прочее? Или как-то по-другому?

Сверху