поезд Москва-Адлер-Сухум

S

Skorpioshka22

Guest
Приобрела маленькие вентиляторы на батарейках, хорошенькие такие.

Спасибо, будем искать.

Сюзи

любитель моря и сосен
Стали добавлять вагоны в поезда. Из Ростова в Сухум на 14.08 мест не было, смотрю, целый купейный вагон добавили.
А я думаю,что это на сайте МЖА спрашивают:"А кто-то кроме меня заметил, что в сабже появился вагон № 19К. Теперь длина состава уже 19 вагонов."
http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=12480&start=1200

Сюзи, у меня не 19-й, а 16-й высвечивается. Но я возмущена, т.к. пришлось брать билеты на воронежский, на московский расхватали за 2 минуты. Неужели нельзя было сразу выставить больше вагонов, а не за 2 недели до отправления.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, у меня не 19-й, а 16-й высвечивается. Но я возмущена, т.к. пришлось брать билеты на воронежский, на московский расхватали за 2 минуты. Неужели нельзя было сразу выставить больше вагонов, а не за 2 недели до отправления.
У меня тоже только 16 добавлен.Причем мест полно! Можете купить,а те-сдать)))А 19К-у меня тоже нигде не высвечивается.:inloves:
Причем,на 10 сентября вообще 2 купейных,1 плацкартный(девятый вагон) и один люкс и ВСЁ

Сюзи

любитель моря и сосен
Больше волнует наличие биотуалета.)))
Биотуалеты в этих поездах только в вагонах "премиум"(нового модельного ряда)-с такими овальными окнами на входной двери:wink: Это всегда плацкартные вагоны.

S

*SюSя*

Guest
Купили купейные билеты на 10 сентября и оставили предоплату за билеты обратно на 21 сентября (в турагенстве дали координаты женщины на кассе), хотим СВ, так нам сказали, что скорей всего это невозможно, т.к. вагонов люкс с середины сентября не будет, говорю как не будет, если в прошлом году мы вообще ехали в октябре и без проблем взяли СВ, на что нам было сказано "не сравнивайте с прошлым годом", потому что в отличии от прошлого года, уменьшили количество таких вагонов. Никто не слышал такого?

Сюзи

любитель моря и сосен
Купили купейные билеты на 10 сентября и оставили предоплату за билеты обратно на 21 сентября (в турагенстве дали координаты женщины на кассе), хотим СВ, так нам сказали, что скорей всего это невозможно, т.к. вагонов люкс с середины сентября не будет, говорю как не будет, если в прошлом году мы вообще ехали в октябре и без проблем взяли СВ, на что нам было сказано "не сравнивайте с прошлым годом", потому что в отличии от прошлого года, уменьшили количество таких вагонов. Никто не слышал такого?
По-моему это какая то ерунда.Почитайте на форуме железнодорожников вот тут или вопрос задайте http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=6001&page=61

SVETAGDETO

наблюдатель
Вот уже третий раз ( третий год) ехала этим поездом, вагон 10- штабной. Каждый раз был кондиционер. И туалет закрывали только на остановках.
В Ростове когда стояли, пришли к нашему вагону искать начальника и жаловались ему, что скоро дети будут в обморок падать. Они ехали в 6 вагоне. Обратно ехали Питерским - у всего состава не было кондеев ( и в штабном).

Да,да,Питерский очень хреновый допотопный поезд.Собираюсь его испробовать(((
Чем больше читаю эту ветку, тем больше прихожу в ужас. Ни за что бы не поехала этим поездом. Уж лучше 115-й и такси/маршрутка до границы, чем такие мучения. Недорогой, с кондеями, биотуалетами, хороший поезд 115-й.

Сюзи

любитель моря и сосен
Чем больше читаю эту ветку, тем больше прихожу в ужас. Ни за что бы не поехала этим поездом. Уж лучше 115-й и такси/маршрутка до границы, чем такие мучения. Недорогой, с кондеями, биотуалетами, хороший поезд 115-й.
Лен,ты слава Богу,(и не надо ни в коем случае) не изведала что такое парализованная нога :str:
Очень трудно на жаре прыгать с поезда в такси,из такси-к КПП,от КПП в маршрутку(с чемоданами на голове) и при этом видеть и чувствовать как нервничают другие.
когда-нибудь я может и попробую на 115-м

SVETAGDETO

наблюдатель
Елена, это Питерский плоховатый ( но окна всме были открыты и нам тяжеловато было только по Абхазии, а когда набрали ход, да и погода пасмурная была- то ничего:grin:). А Московский- так вообще нормально. По крайней мере в штабном вагоне :wink:

Сверху