поезд Москва-Адлер-Сухум

Удалось купить билеты и на обратную дорогу, но опять не без приключений.
Если когда брала билеты в Абхзию меня просто не пускало в систему и писало, что превышено время ожидания 3 минуты, то сегодня я сразу смогла выбрать хорошие места, но сначала отменили оплату с моей карты (почему, не знаю, денег на ней достаточно), потом просто не выпускали с этой странички. Пришлось заново заходить на сайт РЖД, заново набирать 4 данных пассажиров, места уже остались в предпоследнем купе, а когда нажала Оплатить (взяла карту мужа), то мне выдало, что Операция не может быть завершена, обратитесь позже и опять не выпускали с этой странички. Опять вошла на сайт РЖД, взяла места уже в последнем купе, нажала Оплатить и опять увидела надпись Операция не может быть завершена, обратитесь позже. Что меня подвигло все же нажать кнопку Завершить оплату, не знаю, но я нажала и оказалось, что я счастливая обладательница 8 мест в купе. Оформила возврат 4 билетов, потеряв на каждом по 200 рублей.

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, вот ведь как! Так глючит у них система в пик сезона! Ужас! Я даже боюсь на обратно брать.(Туда-сын помог взять)
Может им жалобу написать, надо же как то модернизировать сайт, чтобы не было всех этих глюков и зависаний.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, думаю, стоит ли писать. В моем случае скорее всего проблема в банке. Но может и напишу, как-то все оказалось оплачено.
Ну может быть...проблема в банке. Всё-таки лишние билеты взять лучше, чем ни одного):wink:
А если бы на карте не было столько средств? Если бы денег впритык было бы? Тогда инфаркт миокарда по банковской вине?

Так я просто в ступор впала, когда отказали в оплате с моей карты. Билеты туда я с нее оплачивала, в будний день, муж уже на работу уехал. Хорошо сегодня выходной, его карта под рукой.

Svoolg

писатель
Вчера на старте продаж успели урвать три билета в купе с Афона до Москвы ))) Процесс оформления заказа занял 30 минут. Повезло, что получилось с первого раза. РЖД не перестает удивлять: билет из Сухума до Москвы - чуть больше 5 000, на этот же поезд из Адлера до Москвы - больше 10 000.

Сюзи

любитель моря и сосен
Новости: поезд 306 стал курсировать с Казанского вокзала, уменьшено время пути на 6 часов.
Неудобно для питерских, кто с пересадкой в Москве захочет поехать((( Поезда Петербург-Москва не идут через Казанский вокзал(((

Ю.С.

корифей
Сюзи, так через переход перешел и ты на Казанском. С других вокзалов тоже на метро пару-тройку остановок.

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
Ленинградский вокзал находится напротив Казанского,надо только площадь по подземному переходу перейти(типа с одной стороны улицы на другую).
Вот смотрю, и почти все поезда Санкт-Петербург---Москва прибывают, написано: "Москва, Октябрьский". Может я что-то не до...?
Получается, на Ленинградский вокзал поезд прибывает, а пишется--"Москва, Октябрьский"?

Последнее редактирование:
Народ, как 306 поезд? тот что с Казанского до Сухума? Не совсем убитый? Терзаюсь, что выбрать, я за 306, а подруга за "двухэтажный"? время поджимает пора определятся.

Сверху