поезд Москва-Адлер-Сухум

Сюзи

любитель моря и сосен
хм, вы же сами аннулируете электронную регистрацию, чтобы получить взамен обычный билет и спрашиваете зачем? :x:grin:
Вас никто не заставляет это делать! Или вы хотите на одно и тоже место обзавестись разного рода билетами?
Как я понимаю, для надёжности и самоуспокоения...))))):coffe:
Николаич, да это всё понятно, что я сама аннулирую, распечатав)))
Просто мы тут с Тушкой-кутушкой задумались, почему он аннулируется. Он мог бы быть и в списках, и в бумажном варианте одновременно)))
Кстати, за час до отправления поезда из конечной станции аннулировать электронную регистрацию нельзя, но распечатать электронный билет в терминале на вокзале естественно можно вплоть до минуты отправления ...и даже после
Вот! Вы сами себе противоречите! "Аннулировать нельзя, но распечатать можно"))):grin::grin::grin:

Сюзи, Вы издеваетесь или вправду тупите? ))):)tuzem:)
Распечатывая где угодно купленный по интернету билет и прошедший электронную регистрацию, нигде не аннулируется и остаётся электронным со всеми вытекающими...
Вы же путаете простую распечатку, с приобретением на вокзале полноценного билета, взамен электронного. Естественно, что в этом случае электронный автоматически аннулируется.

Сюзи, да нет, мне просто стало интересно.:grin:
Зачем загружать себя какой-то абсолютно ненужной и противоречивой информацией с кучи форумов, когда на покупаемом в интернете билете всё просто и ясно написано, что надо сделать, чтобы без каких либо проблем погрузиться в купленный поезд и отправиться в пункт назначения? :think:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, да нет, мне просто стало интересно.:grin:
Зачем загружать себя какой-то абсолютно ненужной и противоречивой информацией с кучи форумов, когда на покупаемом в интернете билете всё просто и ясно написано, что надо сделать, чтобы без каких либо проблем погрузиться в купленный поезд и отправиться в пункт назначения? :think:
Из любопытства :)
Форумов не куча, а всего 1(наш) и 1(железнодорожников)))))

Supik

старожил
Такой вопрос, а сколько примерно ехать от ж\д Адлер до Псоу границы?
Вот выбираю все же каким поездом добираться .

Сюзи

любитель моря и сосен
Такой вопрос, а сколько примерно ехать от ж\д Адлер до Псоу границы?
Вот выбираю все же каким поездом добираться .
Это 8 км. Ехать до границы Псоу 25-30 минут.

На общественном транспорте время в пути до Гагры составит: до границы 30 минут, прохождение пограничного контроля 30 минут, время в пути от границы до Гагры 35 минут. Итого общее время в пути на общественном транспорте 1 час 35 минут.
Можно вычислить время в пути до Пицунды :)

Последнее редактирование:

Supik

старожил
sergeyk, Сюзи, да просто думаю каким поездом, 306 взял уже, им конечно почти до места, но другим на одну ночь быстрее...

Сюзи

любитель моря и сосен
но другим на одну ночь быстрее...
Я тоже так мыслила... А теперь взяли СВ в 305/306 поезде и будем там вдвоем с мужем)))
Вроде, там и телек есть? Или можно взять с собой планшет:wink:
Ещё получилось так, что билеты дешевле, чем в 102 и 104-м. И ехать ночь, вроде как легче, чем день.
Две ночи и день?
Или один день, ночь и другой день?
Выбор за вами, конечно. Куда душА тянет?

Сюзи

любитель моря и сосен
Ребята, а доп.питание в этом поезде никто не заказывал?
Я читала на форуме железнодорожников, что тут даже если закажешь доп.питание, всё равно потом уже в поезде придется напоминать, что заказано доп.питание))) И дают то, что у них там запланировано, а не то, что выставлено на сайте РЖД.

ilis

старожил
Что-то обратно 306-го нет ни на 27 сентября, ни на 28-е. Нам уезжать 28-го, хотели на нем, а пришлось взять 104-й.

ilis

старожил
Я читала на форуме железнодорожников, что тут даже если закажешь доп.питание, всё равно потом уже в поезде придется напоминать, что заказано доп.питание))) И дают то, что у них там запланировано, а не то, что выставлено на сайте РЖД.
Да ладно, напомним, так и быть ). На обратный путь в 104-м заказала только завтрак, т.к. один "рацион" у них уже в стоимости (ужин будет, надеюсь), а в 12-40 мы уже приедем ).

ЭЛИС

участник
Всем добрый день ! А никто не знает расписание 306 поезда в октябре-ноябре 2018 года. Не могу найти на сайте РЖД.

Сверху