comradik, я уже не хотела заходить даже сюда, но Вы меня заставили.
Хочу Вам сказать, что мы гнались не за дешивизной, мы все хотели только в ЮП, а пропуска на тот момент кроме Паши никто не делал, а теперь я знаю кто еще может отвезти.
Только этот фактор являлся главенствующим и вообщем единственным.
Для Вашего сведения: одному из участников эта поездка обошлась в 6600р.!!! И это было только ради того, чтоб попасть в ЮП!!!
Ну а на счет лидера, скажу, что я собрала только группу и взяла на себя хоз. часть (при этом обсуждая с группой закупки), потом все это (наши тела) были отданы Паше и можно сказать Тенгизу, который был у нас сопровождающим.
И, простите, но не надо из меня делать руководителя группы в походе, я никак не могла им быть, это было бы просто смешно!!!!!!
Если я лично что-то организовываю, то довожу это до конца и заботясь о каждом человеке, согласившимся отправиться со мной в какое-либо путешествие. (Это не про походы в Абхазии, это так про путешествия у нас в России).
И хватит уже набрасываться на участников этого похода, тому, кто там не был.
Мы совсем не о том начали говорить, как это перевернули впоследствии участники данного дебата.
И всем обсуждальщикам и советчикам еще раз: НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! поймите вы все это, просто были некоторые нюансы, которые мы хотели донести до тех, кто пойдет в поход.
И поверьте, что это все не омрачило нисколько нашей поездки, наоборот, все еще хотят вернуться туда, т.к. поняли, что там есть что еще посмотреть и увидеть и особенно в другое время года.
Тем, кто меня все же понял - спасибо, ну а те, которые продолжат демагогию..... - наверное надо к психологу, извините.