Произойти могло что угодно.
Нифигасе, "не следует сгущать". Вы давно видели человека, подорвавшегося на мине? Ну остатки, в смысле?
ЗЫ: я не за Пашу, не против. Мне вообще дофонаря.
Но вот выражения из серии..ну мины, ну и что..стоит ли сгущать краски... это, простите, бред.
Я лично всем своим отдыхающим объясняю значения палочек белокрасных, о хождении по тропам, о неотхождении от меня дальше...и так далее.
Хомячок, Trample! ГЫЫЫ, мы то тут флудим, а потом читающие будут считать, что в Абхазии под каждым кустом мина... Что не скажется положительно ни на имидже Абхазии, ни на количестве Ваших отдыхающих!
А остатков человека подорвавшегося на противопехотной мине я, лично, ни разу не видел (И Вы, я думаю, тоже). И, если бы они появлялись, уж поверьте мне, это было бы так раздуто прессой, что ой-ей-ей! СЛУЧАЕВ ПОДРЫВА НА МИНАХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО.
Любителям пофлудить, не бывавшим, ни в конкретном походе, а зачастую и в тех местах, дополняю, что там, где проходит автомобильная дорога, противопехотных мин нет, уж поверьте мне на слово, если логики недостает...