прочитал все страницы, как человек не заинтересованный всежтаки осмелюсь сказать :
1) я не турист а .. этот.. как там Павел называл таких.. в общем.. если группа всё обсудила и поехала - стало быть это её выбор. Всё. не всегда при альтернативе мы делаем правильный выбор, но это не проблема Павла. Для себя я точно уверен в том что не поеду - просто потому что предпочитаю другой отдых - но если бы поехал - никогда бы прилюдно не выяснял отношений, т.к. это был бы мой выбор...
2) Оказались в переделке - это как на войне... есть здесь и сейчас - а потом кулаками махать каждый может.
3) желание преподнести упреки как положительные наставления для будущего позитивного опыта не выдерживают критики, так как очевидно, что у двух сторон противоположные видения одной и той же ситуации...
4) для меня вывод, подобные вопросы надо решать между участниками, а не вываливать грязный и не очень PR на страницы форума... если вы заботитесь о бизнесе Павла и желаете ему добра - самый первый пост было достаточно отправить ему в ЛС.. если бы он хотел - услышал, если нет - то не услышит и тут...
5) прочитав тему про альтернативу - похорошему позавидовал Павлу - человек берет от жизни лучшее - наслаждается природой, её красотой, и было бы здорово - если бы можно было бы зарабатывать занимаясь любимым делом - это не извилины трахать в офисе перед монитором в костюме...
однако как легко можно н@ср@ть человеку в душу - уехать домой и оттуда так вот гаденько , "цивилизованно" подгадить всё )))
зы. я не обсуждаю детали - я говорю о в целом подходе к данному вопросу одной из сторон...
зы2. Сори если резковато, седня просто предпраздничный короткий день, в такие дни я пью... пью вотку.. могу как сегодня трофейный коньяк.. не важно.. в общем вроде на личности не перешол, поэтому без обид...
зы3. Заинтересовал вопрос денег.. прочитал его более внимательно чем остальной флейм..мда... напомнило, как то подарили маленькой племяшке китайский Iphone (ну возвраст начальной школы и лимит по деньгам останавливали от обсуждений оригинала

).... радости не было предела... и телек есть и аська ставиться и телефон нормальный..ну всё мол - мы в шоколаде - дитё довольно... отделались малой кровью - что тоже +... на следующий день звонок - так, мол, я не поняла, что за ботва, почему на него не устанавливаются приложения из Itunes и камера фиговая???... это так... лирическое отступление...