Поездка с Пашей, или дебаты об организации экскурсий и роли проводника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Кстати, в Омаришаре, если что были готовы прислать БТР :)
Его, я тоже не дожадлась :-( Ни медведя, ни БТРа... :-( Собственно, это главная Пашина недоработка ;-)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Аня, поясните пожалуйста, что вошло в эту сумму. Везде звучало 850р.
П.С. Хотя когда я делила 4000р. в день на 16 человек = 250р., умножим на 3 дня = 750р., а итог 2600р.? Плохо у меня с математикой, однако...:wink::grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Воюющим сторонам предлагаю убрать шпаги, каждый по-своему прав и не прав. И каждый потенциальный турист делает для себя осознанный выбор.
Хотя тема все равно получилась нужная - именно о роли и назначении проводника в горном походе.
:+1::+1::+1:
далее можно о медведЯх, танках, инструкторах во фраках и прочих приятностях :wink::grin:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
От этой темы я уже устала, особенно, если учесть полное взаимное другдругонепонимание.
И вправду, такие диалоги нужно вести вживую, а так срач какой-то получился... :-(

V

vasek

Guest
Дуняша;362593]Озадачена. В личных разговорах с участницами поездки претензии выглядели как-то более обоснованно и масштабно. Я же и дала отмашку, можно сказать, на довести до сведения общественности и самого Пашки - для выводов.
Ага, так вот кто нам спать-то не давал! (из какого-то мультика советского, хорошего) Вот у меня тоже создается впечатление, что здесь больше эмоций(по разным причинам), нежели конкретных реальных проблем. Но девушки все равно молодцы! Лучше пообщаться, чем втихомолку что-то копить. Так и свои претензии, глядишь, мелкими покажутся.:wink:

BlackKnight

старожил
Большей частью конфликты и недопонимания от идеализации, то есть предания объекту свойств ему не свойственных.
Объектами может в данном случае быть маршрут, участники поездки, организатор, водитель, собственные возможности и т.д.
Но надо было из-за того что участники группы имели не точное представление о реальности полоскать человека почти 6 страниц практически в одностороннем порядке?

golubka

Аня, просто Аня ;-)
BlackKnight написал(а):
6 страниц практически в одностороннем порядке
Ну почему в одностороннем? Там Пашины защитники порядочно написали.... благодаря чему, собственно, тему и раздули до "прихода" Паши... А в итоге, все равно друг друга не поняли, так что и вправду пустая, никому не нужная писанина...

BlackKnight

старожил
Ну почему в одностороннем? Там Пашины защитники
Защитники, как Вы выражаетесь, появились первый раз в сообщении № 29, следующий раз в N 45, и только после сообщения N 61, года появился Баламут, действие можно считать не совсем односторонним.

p.s. Я лично в данной ветке не защитник, я завистник.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
В начале темы было вполне спокойное обсуждение вроде...
А потом раздули...

P.S. Усё: даю торжественную клятву - в этой теме не пишу, толку ноль, а настроение портится...

BlackKnight

старожил
В начале темы было вполне спокойное обсуждение вроде...
Аня, вот видите Вам это кажется спокойным обсуждением, а мне мелочным, злым обливанием публично помоями, человека который на мой взгляд этого не заслужил.
Вот так по разному мы воспринимаем реальность.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Аня, поясните пожалуйста, что вошло в эту сумму. Везде звучало 850р.
П.С. Хотя когда я делила 4000р. в день на 16 человек = 250р., умножим на 3 дня = 750р., а итог 2600р.? Плохо у меня с математикой, однако...
Вы считаете правильно. Просто считайте не на 16 а на 14 человек (Я и Тенгиз - сопровождающие).

+Стоимость пропуска- 1000 рупий с человека. Если бы Робик В ЭТОМ ГОДУ ДЕЛАЛ ПРОПУСКА - было бы не 2700 а 3700 (минимум), поскольку он в июле обращался ко мне за этим. Сейчас это сложно и дорого (бААльшие люди разрешение дают). Мне так и говорят, что то, что мы ездили в этом году, это скорее исключение, чем правило.

+ стоимость продуктов - НЕ В МОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ - я предлагал за 250 р/чел(за 3 дня), кормить народ три дня нормальной походной едой. Кто со мной ездил на другие выезды, не даст соврать.
В данном случае, продукты выходят 750 рублей... Ну... Промолчу... Не мое дело.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Самая "живая" тема форума. Как ни посмотрю - новая страница готова! Уехал на 4 дня... МММ... придется 4 страницы читать!

P.S. Не спорьте с дамами... Они всё равно правы!

В

Волька ибн Алёша

Guest
прочитал все страницы, как человек не заинтересованный всежтаки осмелюсь сказать :

1) я не турист а .. этот.. как там Павел называл таких.. в общем.. если группа всё обсудила и поехала - стало быть это её выбор. Всё. не всегда при альтернативе мы делаем правильный выбор, но это не проблема Павла. Для себя я точно уверен в том что не поеду - просто потому что предпочитаю другой отдых - но если бы поехал - никогда бы прилюдно не выяснял отношений, т.к. это был бы мой выбор...

2) Оказались в переделке - это как на войне... есть здесь и сейчас - а потом кулаками махать каждый может.
3) желание преподнести упреки как положительные наставления для будущего позитивного опыта не выдерживают критики, так как очевидно, что у двух сторон противоположные видения одной и той же ситуации...
4) для меня вывод, подобные вопросы надо решать между участниками, а не вываливать грязный и не очень PR на страницы форума... если вы заботитесь о бизнесе Павла и желаете ему добра - самый первый пост было достаточно отправить ему в ЛС.. если бы он хотел - услышал, если нет - то не услышит и тут...
5) прочитав тему про альтернативу - похорошему позавидовал Павлу - человек берет от жизни лучшее - наслаждается природой, её красотой, и было бы здорово - если бы можно было бы зарабатывать занимаясь любимым делом - это не извилины трахать в офисе перед монитором в костюме...
однако как легко можно н@ср@ть человеку в душу - уехать домой и оттуда так вот гаденько , "цивилизованно" подгадить всё )))

зы. я не обсуждаю детали - я говорю о в целом подходе к данному вопросу одной из сторон...
зы2. Сори если резковато, седня просто предпраздничный короткий день, в такие дни я пью... пью вотку.. могу как сегодня трофейный коньяк.. не важно.. в общем вроде на личности не перешол, поэтому без обид...

зы3. Заинтересовал вопрос денег.. прочитал его более внимательно чем остальной флейм..мда... напомнило, как то подарили маленькой племяшке китайский Iphone (ну возвраст начальной школы и лимит по деньгам останавливали от обсуждений оригинала:) ).... радости не было предела... и телек есть и аська ставиться и телефон нормальный..ну всё мол - мы в шоколаде - дитё довольно... отделались малой кровью - что тоже +... на следующий день звонок - так, мол, я не поняла, что за ботва, почему на него не устанавливаются приложения из Itunes и камера фиговая???... это так... лирическое отступление...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Паша, спасибо за пояснение по деньгам. Просто удивила сумма 2600 после звучащих 850.
З.Ы. После такого оперативного ответа лично мне понятно, что по финансам вряд ли могут быть обоснованные претензии, если только по медведЯм (не показали!) и водопадам :wink::grin:

*экипаж танка просит включить медведЕй в обязательную программу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху