Добрый день !
Забронировали отель в Сухум на три дня в середине ноября ( о, в рифму -) )
Что скажут аборигены / старожилы о погоде в это время года ?
Заедем за специями/ сыром/ мандаринов обожр....ся и просто погулять по городу ...
Добрый день !
Забронировали отель в Сухум на три дня в середине ноября ( о, в рифму -) )
Что скажут аборигены / старожилы о погоде в это время года ?
Заедем за специями/ сыром/ мандаринов обожр....ся и просто погулять по городу ...
Как повезет. В прошлом году во второй половине ноября купался. Надо быть готовым к большим перепадам температуры (на солнце тепло, в тени или ночью прохладно). Можно попасть на затяжной мелкий дождь.
Как повезет. В прошлом году во второй половине ноября купался. Надо быть готовым к большим перепадам температуры (на солнце тепло, в тени или ночью прохладно). Можно попасть на затяжной мелкий дождь.
Хоттабыч, ты можешь дернуть волосок из бороды и сделать так, чтобы не было такой изнуряющей жары, а то блин приехали в Гагру в бархатный сезон отдохнуть от сибирской жары (на минуточку, в Сибири уже в конце апреля, апреля, Карл, было +27 - никогда такого лета не было в Сибири, чую скоро пальмы начнут в Новосибирске расти с этим глобальным потеплением)
Сравниваю с прошлым годом. Было по утрам пасмурно, прохладно... Я на пробежку утром выходила - один раз искупалась в море после, больше как-то не тянуло, не жарко...
В этом году жарища уже в 7 утра...
Сравниваю с прошлым годом. Было по утрам пасмурно, прохладно... Я на пробежку утром выходила - один раз искупалась в море после, больше как-то не тянуло, не жарко...
В этом году жарища уже в 7 утра...
Эмм.. а когда он был очень холодный? А то я из архива Вайбера нашла пост свой - 10.09, я в 22-00 в майке и шортах, и мне жарко))) но по утрам было пасмурно 100%, я не пользовалась спф-кремом на пробежку, ибо не было смысла.
Что-то тоже не припомню, чтобы в прошлом году сентябрь был не просто холодный, а очень холодный; отдыхали с 31 августа по 19 сентября, отличная погода в этот период была ;да, было пару дней в этот период дождливых, один день лило как из ведра, на следующий день с утра пасмурно было, а к обеду уже обычная жара, впрочем, вот скриншот из архива погоды за сентябрь 2019: