Погода в Абхазии 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Ага! Пусть подольше Ю.С. будет грустненько! ;))))
Спасибо, добрый человек...

Не нужно грустить, нужно уехать повыше в горы, там будет прохладно 🤗
Лен, я в такую погоду шевелиться не могу. В горы ездила - был отчет, когда мы с Мариной (Анирой) ездили на ЮП. Жарко там, в горах, я тебе скажу.

Ю.С.

корифей
Ну вечером и ночью в горах уже не жарко)))
а в конце сентября ночью и на берегу нормально.
А переться каждый вечер выше 2000 метров, чтобы переночевать в прохладе, я не готова.
На ЮП, кстати, ночью мы были накутанные во все, что можно.
Хотя ночью и в 40-градусном августе на второй смотровой в Гагре было очень холодно, и в Бзыбском ущелье.
Но ночью я сплю, и мне все равно, что там за бортом, есть кондиционер.

А вообще, предлагаю закрыть тему моей любви и не любви к погоде в Абхазии (больше не буду высказывать свое мнение), давайте смотреть фотки, которые тут появляются.

Jun

старожил
Вчера на Пыв в семь вечера когда зашло солнце было очень холодно, и это с учётом теплой одежды (рассчитанную на +5). Сейчас там без теплых вещей холодно ночевать.

Jun

старожил
Да и днём было не жарко, подниматься в гору было комфортно.. + обдувал холодный ветерок.

а в конце сентября ночью и на берегу нормально.
А переться каждый вечер выше 2000 метров, чтобы переночевать в прохладе, я не готова.
На ЮП, кстати, ночью мы были накутанные во все, что можно.
Хотя ночью и в 40-градусном августе на второй смотровой в Гагре было очень холодно, и в Бзыбском ущелье.
Но ночью я сплю, и мне все равно, что там за бортом, есть кондиционер.

А вообще, предлагаю закрыть тему моей любви и не любви к погоде в Абхазии (больше не буду высказывать свое мнение), давайте смотреть фотки, которые тут появляются.
Ю. С., Юль, да ты не обижайся на нас! Мы шутим!
А если ближе к теме - у природы нет плохой погоды. Особенно в отпуске, особенно в Апсны! P. S., но я не настаиваю, можешь не соглашаться 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху