Погода

AER

старожил
У нас дым "развеелся". Видимость ~1 км. Но ветра нет. Торфянники горят, но локально. Говорят сейчас мы выкуриваем по 3-4 пачки сигарет в сутки. Вот такие танцы.

К вечеру снова сгустился дым. Щипет глаза, дерет в горле, простыня на балконном проеме уже не спасает, а создает духоту... (((
Если такое на севере Подмосковья, то что в тех районах, где горят торфяники и лес?..

olga@

корифей
Я подразумевал представить, что это дымовые эффекты, плюс всё остальное... И в пляс...
Да поняла я, поняла :). Но танцы в сложившейся обстановке как то не катят). У нас даже "контингент" по ночам на детской площадке перестал собираться ).

Забава Путятишна, я на востоке живу, вроде как с нашей стороны горит все.
Нууу, тут пипец ))) Чувствую себя ёжиком в тумане.

~PoLLy~

участник
Что сделать, чтоб спастись от угарного газа, в особенности детям??
дома закрывать все окна когда дым стоит, или вешать мокрые простыни.
приобрести марлевые повязки и смачивать их. Давать пить много воды

Alex Injector

фатально спокоен
ну хоть что то , чем ничего.
ну да. Больше все меня умиляет именно то как и чем рекомендуется смачивать эти марлевые повязки при пожарах и задымленности )))

[off]вот устройства спасения )
а ничего так по дизайну )))

правда в таком, есть большой шанс познакомиться с милицейским патрулем )))

[/off]

zuzu

горизонт завален
верните народу рынду

Письмо Путину от анонимного пользователя Инета:

Знаете, почему горим?

Потому что п**дец.
Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. продолжение
На которое ВВП ответил следующее:
Уважаемый пользователь,

Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.

Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.продолжение

Последнее редактирование:
Сверху