Погода

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Какой вчера ураган был у нас! Бежала с пляжа под падающими ветками, искрящимися проводами... страшно было!!! Теперь на даче нет света, воды (ох уж эта цевилизация!) и мобильная связь не работает.

talker

больше читатель, чем
Я вчера ездила в Рязань. Скажу вам обзор потрясающий - от Коломны до Рязани то с одной стороны, то с другой, а то с двух сразу сгоревшие леса вдоль дороги.
В некоторых местах просто пепелище натуральное, причем лежит слой пепла оранжевого цвета.
Кое-где начали спил деревьев.
Некоторые падали на шоссе и видно как их распиливали и убирали.
Т.е. если в ближайшее время деревья, стоящие рядом с трассой не спилят, то при сильном ветре вся эта масса рухнет, т.к. корни все сгоревшие.

Как только въехали в Рязанскую область, перед нами встал плотный молочный дым.
Итак во всем городе. Жутко. А народ привык - молодежь тусуется, компании во дворах и причем ни на ком нет защитных повязок.

~PoLLy~

участник
я даже не знаю, лучшеб была жара..., а лето по ходу заканчивается.
к пятнице уже сказали и 20 градусов не набирется.
а щас после дождей никакой прохлады(( тока духота стоит.

Юсин папа

родственник
Я вчера ездила в Рязань.
Надо было в обратном направлении. Мы в прошлые выходные (когда самый дым был) бросили все, прыгнули в машину и - на северо запад. Как только кончилась Московская область, резко прояснилось, как будто для дыма область важна. Только ночевать пришлось в машине: во всех гостиницах Ржева, Торжка и Осташкова администраторы, обалдевшие от внезапного наскока москвичей говорили "мест нет". Почувствовали себя беженцами.

Дождя нет, но погода комфортная, не выше 33, а ночью аж 13, даже укрыться пришлось. Вроде сильной жары больше не обещают:wink:

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
млин, вот это погодка!;`-( я замерзаю. Ненавижу холод, а зиму вообще терпеть не могу. По мне так лучше жара в 30 градусов, "жар костей не ломит".

Сверху