Погода

Dmitri

старожил
Ну что, наконец-то настоящее лето. Яблочный спас он всем спасам спас.-)
А то что это было - ужас, как говорила дама на работе - Стоя вечером у плиты чувствуешь себя сталеваром.

Ага)) Опыт нынешнего лета показал, что при температуре на улице больше 28 градусов в нашей бетонной коробке становится нечем дышать. Спасались одним вентилятором, имеющимя дома, на 3-х комнатную квартиру, по очереди таскали из комнаты в комнату, но вентилятор за 2500 рэ (совершенно непонятной фиримы) я так и не решилась купить... Так что если они снова станут по нормальной цене, надо бы прикупить)) Лишним не будет, я думаю)))

Slon_m

старожил
Может, при таком раскладе глянуть на кондишку, когда они вернутся к нормальным ценам? В Сухуме разницу между вентилятором на ноге и кондишкой я очень даже заметил.

ksan1977

старожил
млин, вот это погодка!;`-( я замерзаю. Ненавижу холод, а зиму вообще терпеть не могу. По мне так лучше жара в 30 градусов, "жар костей не ломит".
нуу ща опять нытье начнется - жарко плохо, холодно тоже плохо :grin:

Дождались холода =)))) Да ещё и дождь... Что одевать???? Шубы чтоли готовить надо??? !!!!!
Для начала резиновые сапоги и плащ)))

ksan1977

старожил
Может, при таком раскладе глянуть на кондишку, когда они вернутся к нормальным ценам? В Сухуме разницу между вентилятором на ноге и кондишкой я очень даже заметил.
хм не повезло.. у меня в номере отличный кондей стоял - даже в одеяло кутаться пришлось

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
Забава Путятишна, можно кондей прикупить осенью... цены будут падать как листья на асфальт, главное вовремя об этом позаботиться...!!!

olga@

корифей
Неее, в Москве этим летом вентилятор был почти везде "как мертвому припарка"). Кстати, и кондиционер то не очень справлялся с такой жарой. Но все-таки хоть что-то...

ALS

колхозник -
Оля, такое лето, на моей памяти, первое. Бывало и раньше, но не так... Пару недель +30-32.
А вентилятор, лично мне, помогал. :)

Slon_m

старожил
Ну вот в Сухуме несколько раз ночью отключали свет, и знаете, обычно просыпался от духоты, от того, что не работает вентилятор. Конечно, чем лучше, тем лучше :grin: но зачастую все же приходится довольствоваться тем, что есть. Ну вот не дают до Сухума вагоны с кондишкой - что же теперь, не ехать? :grin: Маечку без рукавов, нежно любимую некоторыми форумчанами :wink: шорты тоньше, веер на худой конец, облиться водой в туалете - прорываемся!!! :boat:

olga@

корифей
Оля, такое лето, на моей памяти, первое.
На моей тоже :). Вентилятор не помогал совершенно. И с мокрой тряпкой и без ). Только если часов в 7 утра и то, если стоять к нему вплотную ). Правда, он у нас стоит на кухне. Я его несколько раз ставила гостям на ночь к кровати, и, судя по гостям, он им ну никак не помогал :).

ksan1977

старожил
нуу конеш вентилятор не сравнится с кондеем - но все таки без него вообще б труба была бы. А на работе слава богу после недавнего переезда поставили новые кондеи, которые отлично стправились с задачей, токо чувствую чистить их придется теперь гораздо раньше чем надо было....

Эль-Тор

Перелетный тапок
Бу!
В Сочи чуть не смыло ливнем в море. Когда ехали домой из Фестивального, объезжали поваленные деревья.

Света Попова

дежурная кофеварка
Бу!
В Сочи чуть не смыло ливнем в море. Когда ехали домой из Фестивального, объезжали поваленные деревья.
Ого, Маш, это тот самый ураган?

У нас уже несколько дней полноценного лета, даже ночью тепло +21-23...фантастика. Утром был кратковременный, но очень ...э-э.....динамичный ливень с грозой!))
Правда, как "бонус": мошки, которые обычно к середине июля пропадают, разнокалиберные комары, за городом кусачие оводы. Младшая дочь съездила на выходные на Алтай, вернулась покусанная оводами. Но зато воздух - это что-то!!!))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Ну что за погода? Ну неужели не может быть либо солнце либо дождь? Почему все сразу или по очереди?
У меня голову сейчас разорвет!!!

~PoLLy~

участник
Ну что за погода? Ну неужели не может быть либо солнце либо дождь? Почему все сразу или по очереди?
У меня голову сейчас разорвет!!!

2 таблетки ношпы, 1 таблу нурафенчика и все гуд!
сама мучаюсь.
на самом деле прохладненько, хотелось бы +25 хотяб

Сверху