Погода

golubka

Аня, просто Аня ;-)
неа, мне уже кроме топора ничего не поможет :) проверено временем и всеми народными и медикаментозными методами...

30 хочу!!! Как же я все таки себя в жару хорошо чувствую.... Эх...

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Какая сумасшедшая радуга была сейчас! Все с работы выбежали, фоткали... Жалко я на работу фотик не ношу, пришлось позаимствовать у гарантийщиков!

Столько позитива, как в детстве... давно не видела таких!

golubka

Аня, просто Аня ;-)
talker я такую радугу только в детстве видела!
жалко, что такое чудо - редкость...
А погодка у нас уже осенняя...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Жаловались, жаловались на жару, а сейчас уже мерзнем. Все-таки жара - это хорошо :sunny: ! )) и лето хорошо, а вот осень как-то не очень...

~PoLLy~

участник
как обычно))
стоит жара все ноют, прохлады хотят)))
как только похоладает - все, все ноют, что :sunny: хотят))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Эх... я вот не ныла, прохлады не просила, а мучиться вместе со всеми приходится :)
Вернулась вчера с дачи, а в квартире 15 градусов!

Света Попова

дежурная кофеварка
Удивительное дело, после практически целого лета холода, под занавес почти жара. Просто фантастика!)) Обещают, что даже на 1 сентября будет +30-32. Обычно, даже если накануне, в последний день лета, тепло, то уж 1-го сентября, непременно подует ледяной ветер, начнется дождь, в общем, всякая гадость,а тут...:sunny:

Наш гидромет предсказывает, что "бабьего лета" у нас не будет, а зима будет еще более суровой и холодной, чем прошлая. Вот в это верю, деревья рябины усыпаны ягодами так, что ветки склоняются к земле, так же, как и прошлой осенью. Значит, морозы будут качественные.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Света Попова написал(а):
Наш гидромет предсказывает, что "бабьего лета" у нас не будет, а зима будет еще более суровой и холодной, чем прошлая
Хм... наш гидромет обещает то же самое... Заговор? :)

Сверху