Погода

Alex Injector

фатально спокоен
УЖОС! Откапывался (отогревался) минут 40. На крыше 3 см. На боковинах 1 см. осадков (читай живого льда). Щётка со скребком в багажнике, багажник не открывается. ОПА.
та не ОПА )))
При выходе из дома - берете с собой 1,5-2 литровую баклажку воды комнатной температуры с собой...
Пока все шкребут - вы просто выливаете ее туда, где надо было бы шкребсти)

з.ы. само-сабой такой вариант катит до температур от 0 до 10..12 )))

Света Попова

дежурная кофеварка
Погода - чудо! -20, яркое солнце и синее небо.:grin:
После морозов воспринимается, как...почти лето!))
Гораздо больше беспокоит, в данный момент, погода в Домодедово, так как, завтра лететь...

O

Oblom

Guest
та не ОПА )))
При выходе из дома - берете с собой 1,5-2 литровую баклажку воды комнатной температуры с собой...
Пока все шкребут - вы просто выливаете ее туда, где надо было бы шкребсти)

з.ы. само-сабой такой вариант катит до температур от 0 до 10..12 )))
Блин, вот я тормоз, сам то и не догадался. Хороший вариант.

А у нас дождь и +3+5, днем по ощущениям даже выше, снег тает. Если будет мороз, то тоже как в Москве будет. Пасмурно у нас и противно, Новый Год называется...;`-(

Цис

старожил
Это боярышник по-моему)
А у нас всю рябину подчистую поели неизвестные, но красивые птички прямо перед погодным катаклизмом.
Знали видимо, паразиты, об оледенении и съели все загодя)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Чтобы это не было *)ну не знаток я ботаники, все равно очень красиво - красные ягодки во льду!
А птички молодцы, правильный прогноз знали :wink::grin:

olga@

корифей
Чтобы это не было *)ну не знаток я ботаники, все равно очень красиво - красные ягодки во льду!
На самом деле, жалко очень - ветки обламываются под тяжестью этой красоты. Я опять с ужасом думаю, как там мои розы ))(((((

У нас все туман, сыро, тепло, пасмурно, снега почти не осталось...;`-(
А про розы-может и обойдется, мы тоже с мамой их все укутывали, прикапывали, а они какие-то хиленькие росли, ну и надоело, вымерзнут, так вымерзнут. Так после этого, а зима была суровая, наоборот таакие розочки были. Кстати, и виноград так же, пока укрывали, все болел и плохо плодоносил, а после той зимы грозди по килограмму висели... Сорта,правда, все районированные были...

Света Попова

дежурная кофеварка
Красота невероятная, жаль только, что губительная!

В Н-ске стабильно морозно, утром -24, к вечеру обещают -13. Народ бегает по улицам в предпразничной суете, и почти не обращает внимания на холод, всюду продаются пихты, елки и т.д.:grin:

а эт месье Лодочник Эмиратами охочую до зарубежных сенсаций публику дразнит
или еще чем-то подобным :grin:
Никого не дразню) погода просто здесь такая, не меняется температура воды, по прежнему 24. Завтра будем елку на берегу устанавливать)

ksan1977

старожил
Поделитесь снегом кто-нибудь, а то у нас только дождь )) но очень сильный ;`-(
подставляйте мешок - у нас его хоть отбавляй)) Обожаю такую погоду - когда тепло и снег весь день валит, хоть и коммунальщикам такая как кость в горле

Сверху