Погода

Московская природно-погодная аномалия:

Сегодня, гуляя с "волчонком" во дворе, обнаружила дождевых червей на занесённой снегом поляне:think:
Бедняги попутали вид осадков.

inia

писатель
Ну вот,а я уж думала, что мои спалились:) В Абхазии - каждые 10 км - погода разная...

Посмотрела погоду на мэйле... В Москве к концу следующей недели - типа до +9 с дождями

В Гагре - до + 13 с дождями. Велика разница, однако...

Trample

Абориген
Посмотрела погоду на мэйле
По моему опыту, прогноз по Абхазии температуру ВСЕГДА врет.

Ну тоесть вот у меня ща плагин с гисметео показыват, что солнечно и +11 в Сухуме.

Реально все затянуто без просветов и +16

Цис

старожил
В Москве весь день то сильный, то слабый "ливневый снег"))
Формулировка нового атмосферного явления на mail.ru)))

O

Oblom

Guest

Ну тоесть вот у меня ща плагин с гисметео показыват, что солнечно и +11 в Сухуме.

Так ведь данные, по моему, берутся со станций в Адлере и Зугдиди. Вот и не состыковочка.

Света Попова

дежурная кофеварка
а у нас тепло..... солнышко светит, птички поют, снег тает, ляпота
+1. Солнце, птички, пылища там, где уже всё растаяло! Сегодня обещают +20.)) Вчера вечером народ раздевался прямо на ходу.:sunny:

Alex Injector

фатально спокоен

не знаю как в Сухуме, но по Гагре точно врет...
у них метеостанция стоит в ущелье на уровне между первой и второй смотровой... )

Лелька

Идейный вдохновитель
А Самарскую область затопило. Деревни и сёла стали похожи на Венецию-вода в некоторых местах поднялась выше 1,5 метров.Спасатели на лодках эвакуируют население. Порядка 2 тыс. человек уже покинули места затопления...

не знаю как в Сухуме, но по Гагре точно врет...
у них метеостанция стоит в ущелье на уровне между первой и второй смотровой... )
По карте - рядом с отметкой 1642м:grin:. Да просто погоде гисметео завидует - поэтому и занижает :))))
У нас еще снега полно - да и свеженького недавно подвалило.

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
По карте - рядом с отметкой 1642м:grin:. Да просто погоде гисметео завидует - поэтому и занижает :))))
Аха :) До того как узнал об этом, всегда удивлялся, почему в Сочи\Адлер + 25 и Солнечно, а в в это же время Гаграх +14 пасмурно с дождями :)

Сверху