Погода

L

Lady Enigma

Guest
И у нас классическая зимняя красота уже второй день,только при -10* !!!
Уже от морозов отвыкли...

Tenly

умру, но не сдамся
а в нашей деревне снега совсем нет... 8 градусов, травка зеленая, птички поют, но душа снега просит!!!

Tenly

умру, но не сдамся
про озимые подумаю, правда сеять мне их тут негде, только если балкон приспособить)))
а деревня называется Ахен

abkhaz, хорошо, у нас сегодня барбекю-пати, креветками утром на рынке затарился, ну ооочень крупные и сегодня) убежал снимать пакистанскую борьбу кушди, нельзя пропустить такое действо, оно только по пятницам.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...да и я постеснялся поинтересоваться почём уж нынче "там" койко-место с человека в сутки?!

andrey1958, пришлю или потом отчитаюсь. Я парусники люблю или рыбацкие, а тут в основном белый пластик)

Step, койкоместа на любой кошелек. Сам в гостях, рынок жилья не изучал. Но знаю тех, кто живет за 50$ в сутки, и тех, кто за 10 000$. Такой разброс. Наверное есть и выше), но мы же здесь про погоду. Cегодня у моря ветренно, поэтому коротаю время у бассейна.

Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
Лодочник, бассейн симпатиШный...))

А, у нас слегка похолодало, зато был очень ярко-солнечный день, безветренный и очень приятный. Прогулялась по парку, посмотрела снежные и ледяные скульптуры..))

Сверху