Ну мы, вроде как, по-севернее ) Помню года 4 назад в конце апреля было градусов 25. Мы расслабились ), а в мае дубак начался и так почти весь месяц )))))
Да я всегда говорю это мсквичам, не верят)))
А резко холодает и у нас.
Однажды на майские уезжали с палатками, днем +25 и солнце, ночью -3 и снег, до сих пор с ужасом вспоминаю)))
Ну вот (бубнящий под нос колобок), в кои-то веки прогноз оправдался, все тепло ушло на север, в Самару в том числе...
Не то, чтобы холодно, но уже не как в понедельник. И тучи-таки наползли, ждем-с...
+23+25, лето продолжается,интересно когда похолодает)
Вчера на Набережной народа было как на демонстрации.
Полно купающихся (!), хотя по берегу еще лежат остатки снега, да и вода в Волге не особо чистая)
Немолодые мужчины с голым торсом, разгуливающие и распивающие...чот ваще не припомню такого)
+23+25, лето продолжается,интересно когда похолодает)
Вчера на Набережной народа было как на демонстрации.
Полно купающихся (!), хотя по берегу еще лежат остатки снега, да и вода в Волге не особо чистая)
Немолодые мужчины с голым торсом, разгуливающие и распивающие...чот ваще не припомню такого)
Сама в ужасе, но что это другое может быть? это шар, такого яркого (даже можно сказать красного) цвета он по верху двора доплыл до середины и завис, постоял, постоял , бах вспышка и нет его. Я-то стояла как парализованная, надо было хоть бы снимок сделать!Но зрелище не для слабонервных. Представляю так если очень близка, умрешь от инфаркта!
Мне показалось, что размер достаточно большой. Я видела на расстоянии м 10-15, а размер - ну в диаметре где-то 1 м, правда он не очерченный шар, а так , как вот солнце с ореолом и по цвету похоже на солнце