Погода

OBRA

Зачарованная сова
Здравствуй ...... Новый год.
Чумааааааа! Всему абхазияточком - подобрать достойное ( и главное теплое!!!!) место для проживания товарищщщщей с Севера. Приглашаю в наш город ( Рыбалка гарантирована))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вот если будете проезжать наш город по дороге в Абхазию, приглядитесь....
(Кстати, перед поездкой если что, пишите, забронирую Вам для остановки хорошую гостиницу))

A

andrey1958

Guest
Третий день тепло! +18,+20,+25. Надуло тёплый воздух. На улице душновато. Перелом не очень приятный для здоровья. Но всё равно здорово. За эти дни начали листочки вылезать, на тополях почки полопались. Осина, правда пока в серёжках. Травка полезла на глазах. Муравьишки вылезли на солнце. В особо солнечных местах зажелтели лютики. Отопление отключат наверное с 1 июня. :sunny:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ой, как я за Вас рада! Наконец-то дожили до светлых дней, а то все метель да минусовка....

Step

...Апсны и Ингури рядом
...сегодня наконец досадили картошку,-земля просто пыль,-а в мск (20км) два раза шёл настоящий ливень!?

A

andrey1958

Guest
Сегодня отключили отопление. На улице второй день за +25. Душно. На следующей неделе похолодает. Прохладненько дома будет.

V

Victor

Guest
Сегодня отключили отопление. На улице второй день за +25. Душно. На следующей неделе похолодает. Прохладненько дома будет.
я так понимаю, что такой анекдот в ваших краях смеха не вызывает?:)

Незагоревший житель Архангельска приехал в сентябре к Черному морю. Пришел на пляж, разделся. Его спрашивают:

– Откуда ты приехал?

– Из Архангельска я.

– А что у вас там не было лета? Ты весь белый.

– Лето-то было, но я в этот день был на работе.

A

andrey1958

Guest
Я первый раз в Абхазию рванул насмотревшись на жену дома в кофте и штанах в июле месяце. Лето было холодное. У нас май в июне, сентябрь в августе. А в июле июнь, июль и август. Иногда бывает лето тёплым, но один месяц.

Step

...Апсны и Ингури рядом
танюша: тепло и до нас дошло..красота....жмурюсь от солнышка
-*ох и тяжко/сложно Вам там-северянам!
...а мы в труселях уже с полмесяца ходим!

tanucha

влюбленная в Гагру
...а мы в труселях уже с полмесяца ходим![/QUOTE]

май ужас холодный был, давно такого не помню, в том году уже с 17 мая жарко было до +25

Step

...Апсны и Ингури рядом
май ужас холодный был, давно такого не помню, в том году уже с 17 мая жарко было до +25[/QUOTE]

...ну и "накрыло" Вас!,- в новосибе весь май жара!:sunny:

OBRA

Зачарованная сова
А у нас сейчас такой "грибной дождик" идет, солнышко еще не село, так здорово...через дождик лучи золотые...и по всему двору аромат жасмина.....

Сверху