Погода

OBRA

Зачарованная сова
Народная примета. Если сегодня пройдет дождик, то вся осень будет сухая, не слякотная.

Именно так - наоборот.

Зато вчера день был - чудо! Выбрались в парк. Заерюшки-птички у нас там совсем ручные. Приятельница общалась с фауной, а я щелкала.

A

andrey1958

Guest
У нас были "голодные годы", и люди вешали кормушки прямо в городе на соснах. Белок зимой была туча. Звери хоть дикие с тайги, но к человеку тянулись.

У нас были "голодные годы", и люди вешали кормушки прямо в городе на соснах. Белок зимой была туча. Звери хоть дикие с тайги, но к человеку тянулись.
Голод - не тетка. У нас они, наоборот, совсем не голодные. Народу, особенно в выходные, полно. И все стараются подкормить.

Анира, это вы на Воробьевых Горах?

andrey1958, а мы, когда зима была холодная, -30 где-то воробьям пшено сыпали, а их столько много, что в итоге, мы повесили кормушку на балкон и уже два года кормим воробьев, а так прикольно, утро, рассвет и воробьи чирикают. А их снимаю иногда

Они такие милые

OBRA

Зачарованная сова
Ливень такой, что аж гудит.... Согласно народной примете ( если сегодня дождь, то осень будет сухая) - осень будет не просто сухая, а брют!

А у нас, как с вечера начался дождь, так почти всю ночь. А сегодня - без дождя, но прохладно, +14.

Анира, это вы на Воробьевых Горах?
Нет, это - Измайловский парк. Он у меня за окном.

а мы, когда зима была холодная, -30 где-то воробьям пшено сыпали, а их столько много, что в итоге, мы повесили кормушку на балкон и уже два года кормим воробьев, а так прикольно, утро, рассвет и воробьи чирикают.
А у меня - тоже кормушка. И воробьи прилетают, и синички, и даже несколько раз поползни наведовались.

Сверху