Погода

Ю

Юрий72

Guest
...а вот ежели бы жара и пЕекло,- то в клозетку и вовсе не войти!
да не, нормально там )) нет в жару аппетита, больше жидкостей потребляешь. У нас сейчас ветрено сильно, и жарко на солнце, видать снова к дождю.

Ю

Юрий72

Guest
А меня радует такая свежая погодка) На работе более-менее "комфортно" (металлургия); дома хорошо ( жена не приемлет кондиционеры); комаров почему-то нет ( я не приемлю - прям нервы мои с кожей отдыхают)) + на рыбалке самое оно; ну а позагорать и косточки прогреть - это в отпуске в Гагре будет и в деревне в Самарской луке, где тоже хорошо. В общем это лето мы переживём)

не, плохо, что холодно( урожай под угрозой - отсюда большие цены на привозной помидор и прочие радости(

Ю

Юрий72

Guest
не, плохо, что холодно( урожай под угрозой - отсюда большие цены на привозной помидор и прочие радости(
Почему-то привозные радости дешевле, чем местные. "Свои" лучше и дороже. У нас на рынке так вот. А вот лесная клубника(луговая) пропала на корню - когда цвела жара стояла, а потом похолодало и дожди залили... На рынке продают привозную, дороговато, так поесть, а на варенье шикарно выходит.

У нас только что ливень был, а сейчас солнце выглянуло:sunny:
Погода более менее комфортная +21-25, обещают в июле жару, что-то не верится...

Сверху