Погода

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, а я люблю жару, очень люблю! Особенно если рядом есть море ;-) Но в этом июне не просто не жарко, а реально дубак )))
Так вот в том то и дело,если море рядом))) А к дубаку нам не привыкать! :grin:Это неграм первое время тяжело)))

Ещё я вспомнила,как много-много лет назад в мой день рождения(а он в конце июня) лил ливень весь день рождения и потом тоже :x

А однажды в июне выпал снег,когда я на практике была))):str:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, я в августе приеду на море и выйду на пляж белая как снег. Жуть! ;-)
Это не жуть:)str:),а будешь белоснежкой и привлечешь к себе 7 гномов))):wink:
Я сама пыталась как то раз загореть перед югами,загорела очень даже,но на юге это никак не смотрелось,всё равно как бело...ая,потому что там солнце ярче и все краски по-другому выглядят))):sunny:

Сюзи, Мне вот по градусам не понять.Кто бы ножкой побулькал в море и отписался, холодное море или нет? Переть за 3000км,чтоб только поглазеть и не покупаться...Уж мы тут намёрзлись. Только сегодня курточки можно снять.:grin:
А как хочется уже :sunny:, почти половина лета прошло.

По моим разведданным ещё не совсем прогрелась и всего+22 , +23. Но как показывает практика при установлении погоды вода прогревается достаточно быстро 0,5 гр. в день.
А местами может и подскакивать до 40 :rispekt:

Ryzh_ela

старожил
По моим разведданным ещё не совсем прогрелась и всего+22 , +23. Но как показывает практика при установлении погоды вода прогревается достаточно быстро 0,5 гр. в день.
А местами может и подскакивать до 40 :rispekt:
22-23 градуса - это уже хорошее море :):sunny:

Лето решило вернуться в наши края ) Днем тепло (даже жарко после долгого дубака), солнечно :sunny:, но вот ночи холодные и с утра всего +9. Огурцы будут плохо расти (

Елена Евгеньевна, Да уж, нам совсем не повезло с погодой. Только вот ватники поснимали.)))
Утром уже 20, а никак не согреемся..так перемёрзли.
Нужно чуток ближе к вам перебираться..всё ж теплее на градус.:grin:
А пока на отпуск уповаем.

L

Lady Enigma

Guest
У нас ненорматив относительно погоды регулярный: +13, в лучшем случае +16 уже неделю.

Сверху