Погода

Погоды стоят шикарные! :sunny:

Ночью +20, днем +28, вода в озерах теплющая, кайф! :diver:

После жуткого дубачного июня, июль нас просто балует :grin:

Огурчики пошли )))

У нас тоже хорошо, 2 недели жара была, ночью тоже, позавчера ливень прошел, ночи стали прохладные, красота!:sunny::sunny::sunny:

olga@

корифей
С обеда идет дождь, даже не дождь, а ливень. Сначала он меня порадовал, а сейчас уже ужас, как надоел :wink:.
П.С. Это соседка с утреца объявила, что раз такая хорошая погода, надо утроить постирушку ))

Как там наша Таня-Энигма? В Челябинской области наводнение (

А мы вчера вечерком наплавались от души в озере и задали себе вопрос: "а на фига нам ехать на юг?" ))) Погода -супер! :sunny:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...в ПАхре тоже жарко и душно!, трава сохнет!, - в мск вообще все варёные!,асфальтом сильно пахнет

Едем во вторник в Ткварчели. Ох, и не люблю я это время. Выбираю пока, какой очередной (третий уже по счёту) кондиционер с собой везти

olga@

корифей
Вы хотите сказать, что до Москвы так ни дождинки и не дошло ?

А мы вчера вечерком наплавались от души в озере и задали себе вопрос: "а на фига нам ехать на юг?" ))) Погода -супер! :sunny:
Вот поэтому я не люблю ездить на юга летом - здесь тоже очень и очень неплохо ).

OBRA

Зачарованная сова
Вот поэтому я не люблю ездить на юга летом - здесь тоже очень и очень неплохо ).
и я поэтому не люблю) у нас очень хорошо летом и накупаться, назагораться и в лесу душевно!

у нас уже несколько недель за +30...дождик бы не помешал

Последнее редактирование:
Сверху