Погода

андр

писатель
Если раньше погода со столицей была один в один, то сейчас наоборот, в Москве дождь, у нас солнце, и наоборот.

андр

писатель
Че за тонкий сарказм? Во главе одни москвичи, окромя дебильного губера. Цены на продукты покруче Москвы. Но это не про погоду)

андр, ну какой сарказм?) я про погоду же- это сколько же дикторы будут по ТВ про погоду в столице рассказывать?!)))

olga@

корифей
Интересно, почему москвичи выслушивают про погоду по всей стране ( включая паводки, снегопады и пр.пр. пр. ) и не жужжат ? ) Вопрос философский ).
У вас там как то по-другому что ли про погоду рассказывают ?
Кстати, я думала, что в столице дождя не было. А приехала, смотрю, лужи.

андр

писатель
Прошу прощения если затронул святилище страны. Хотя вроде все по делу.
Но так как москвичи защищают свой родной город, заслуживает уважения. Коренные конечно.

Интересно, почему москвичи выслушивают про погоду по всей стране ( включая паводки, снегопады и пр.пр. пр. ) и не жужжат ? )
дык дело-то не в москвачах, а в "пожужжать":grin:

Кстати, я думала, что в столице дождя не было. А приехала, смотрю, лужи.
дождь? ливень весь вечер!

olga@

корифей
дождь? ливень весь вечер!
У нас на даче почему то все время погода разнится с Мск. В лучшую, надо отметить, сторону ). Но вчера лило хорошо. Тож подумала, что поливать не надо )).
Кстати, наш Рузский р-н почти соседствует с Калужской обл. )

!!

Днем тоже дошло до 40, потом подул ветер, набежали тучки, брызнул дождь и опять солнце, сейчас +37, но хоть ветерок, уже легче. :grin:
Счастливые, завидую вам белой завистью:))))))Хоть бы погреться чуть-чуть, а то уже какой год передают жаркое засушливое лето, а Москве, видимо по фигу их прогноз:)))Прохладненько, пасмурненько, дождливееько:))протвненько, короче:)))

Завидую! Главное, что у вас температура комфортная, после ливня нет этой сауны и духоты.
У меня сейчас тучи и ветер, думала балкон открыть, а оттуда духота ломанулась. Нет уж, назад под кондиционер.

Главное, что у вас температура комфортная, после ливня нет этой сауны и духоты.
Совершенно согласна! И на фиг эти "засушливые лета", от 2010-го еще не все отошли. В мегаполисе жара - страшнее некуда.

Сверху