Погода

Иркутск http://www.fishingspb.ru/polza/350/ рекламная статья про средства насекомых и в комментариях люди пишут что пофиг комары, но мошка ужас... Это еще первые попавшиеся ссылки с телефона...
Ну за все годы не знаю, за неделю, что там была не летали, не кусали. На вопрос, почему у вас нет комаров и мошки, местные ответили, что комары бывают, а мошки нет. Не думаю, что разные люди пытались меня все сразу обмануть. Говорю про город, в лесу может какая живность и летает.
У нас вернулось пекло и всю неделю стоять собирается, фу-фу-фу...

Внуково, Солнцево. Сверкает и гремит уже около 3 часов с небольшими перерывами. Вроде затихло ненадолго. Это был антракт. Начинается третья часть Марлезонского балета

olga@

корифей
Хорошево-Мневники. Весь день периодически поливало. Часов с четырех ветер и гроза.
П.С. В новостях сказали, что один человек погиб во время сегодняшней грозы.

Измайлово, канонада с лихим душем началась в районе 19.00, закончилась только что.

В новостях сказали, что один человек погиб во время сегодняшней грозы.
человек во время грозы умудрился стоя под деревом разговаривать по мобильнику

Внуково, Солнцево. Сверкает и гремит уже около 3 часов с небольшими перерывами. Вроде затихло ненадолго. Это был антракт. Начинается третья часть Марлезонского балета
Хорошево-Мневники. Весь день периодически поливало. Часов с четырех ветер и гроза.
Измайлово, канонада с лихим душем началась в районе 19.00, закончилась только что.
И от себя - в районе Казанского вокзала та же прелесть.

Как я вам всем завидуююю!!!! Ну почему все грозы, ураганы, снежные бури - Москва и Петропавловск-Камчатский. Ну что ж у нас-то дырка от бублика и ничего интересного и масштабного!

sharmel

Госпожа модератор
Svoolg, привет соседям из Алтуфьево))

Ладно, мне больше понравились поливочные машины пробирающиеся сквозь стену воды с неба по реке на месте шоссе, но отважно и исправно выполняющих свой нелегкий труд. В такую то непогоду! Премию надо выдать, три премии!

Svoolg

писатель
Повторение вчерашнего))) Льет, гремит, сверкает! Только сегодня - на работе. Сидим, ждем ))) Еще и Проспект Мира перерыт. Пока до метро дойдешь, не только мокрый, но и грязный будешь.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...есть задумка по-осени проехать в Абхазию, затем Батуми и ...через турченину в Болгарию

Сверху