Погода

olga@

корифей
sharmel, вот точно, это оптимизм )). Когда ж у нас отопление в сентябре включали ? )
+5 сегодня утром! Ветер ледяной, я в осеннем пальто хожу и мерзну ;-) Помидорки все еще на подоконнике.
Ну тогда можешь даже и не заморачиваться, пусть на подоконнике и остаются ).

Ю.С.

корифей
А меня устраивает. Вот Оля с собакой и котом в одном флаконе правильно сказала - плюс 22. Вот такое лето хочу! Не больше!!!!

Ю.С.

корифей
Елена Евгеньевна, у нас сейчас +8. Если выбирать между +30, то лучше ваши +3. В жару я не живу, а существую. И лето пережидаю до сентября, потому что все когда-нибудь кончается, и лето, наконец-то, тоже. Поэтому в этом году май и начало июня - моя погода.

С утра всего +6, бр-р-р-р-р-р! Днем потеплее. Завтра вроде до +20 обещают. Зацвела ,наконец ,сирень. Взошли огурчики в парнике. Помидорки наконец пересадила с подоконника )

olga@

корифей
Надоест ). Правда, человек ко всему привыкает. Я, сначала, когда приезжаю в город на Волге, от жары как-то мне не по себе. А потом, через день где-то привыкаю. Тем более "от ручья дует" (с).

По теме. С раннего утра дождь. + 9 . Красота ).

Ну да, +9 с марта месяца по середину июня не надоедает. Обхохочешься. Я здесь всем рассказываю, что в Москве такая погода, люди не верят. Говорят, как можно жить без солнца? И моря) Реально 9-ть? Не верится! У нас сегодня 34, вчера 37 было, но остров, вода кругом, бриз освежает и море пока тоже, приближается вода к 26-ти. Конечно на таком солнце помидоры будут сладкими, а арбуз, как сахар!

Сверху