Погода

В квартире тепло, а вот за окном жуткий ветрюганище, буранище. По стадиону, который строят к ЧМ, бродят строители (интересно, зачем). Включили прожекторы, один из них светит прямо в мои окна.

Последнее редактирование:
Сегодня из Питера в Москву рейсы отменяли. В столице тоже снегопад, говорят.

А в Питере который день солнечно и морозно, голубое небо радует глаз ) На солнышке днем тают сосульки.

Утром в области - 20, в городе -11.

Сюзи

любитель моря и сосен
-25 утром. Просто бесят морозы - воздух сухой и когда глажу своего пушистого кота, от него сильно бъет током (статика) :evil:.

Уррра! У нас вчера с обеда валил снег и сегодня зима-зимущая, минус 11 в обед и ветер северный. Наконец-то я дождалась снега! Хоть бы он подольше не таял, как же я по нему соскучилась... И в округе наш двор - единственный нечищеный.

А еще вместе со мной снегу радуются дети, те, которые настоящие, в смысле, не ведающие компьютера. В общем, детсадовского возраста. Они роют в сугробах норы, строят пещеры и валяются в снегу. И такие счастливые - наконец-то у них настоящая зима с белым снегом!

Сюзи

любитель моря и сосен
Елена Евгеньевна, И в это воскресенье коллапс продолжится! Обещают "сильный снег"! Жесть! Весна не скоро придет(

Сверху