Погода

ksan1977

старожил
Пока сплошной каток. Есди это все еще и снегом присыпит как обещали - травмпунктам работы будет завались..

olga@

корифей
Пока сплошной каток. Есди это все еще и снегом присыпит как обещали - травмпунктам работы будет завались..
Так обещали, что присыпет хорошо. Я представляю, как сегодня будет "хорошо" домой добираться.

Milesha

старожил
Такая красота на улице!!!! Снег на деревьях :grin: Такое великолепие, что даже в Абхазию уезжать расхотелось, в их дожди проливные :grin: Температура воздуха для лыжных прогулок то что надо, лыжни только нет :).
Вот сейчас допью кофей, сгоняю по делам, на общественном транспорте, и вперед, с лопатой, автостоянку откапывать :grin:
Всех кто не любит русскую зиму - на ПМЖ в ОАЭ :grin:

ksan1977

старожил
Такая красота на улице!!!! Снег на деревьях :grin: Такое великолепие, что даже в Абхазию уезжать расхотелось, в их дожди проливные :grin: Температура воздуха для лыжных прогулок то что надо, лыжни только нет :).
Вот сейчас допью кофей, сгоняю по делам, на общественном транспорте, и вперед, с лопатой, автостоянку откапывать :grin:
Всех кто не любит русскую зиму - на ПМЖ в ОАЭ :grin:
Не то слово! Даже не пожалела что сегодня на работу пришлось идти - когда еще такая красота повторится))

olga@

корифей
У нас не тает под ногами :). У нас метель. Я осуществляла шоппинг, ну, то бишь бегала по магазинам ))))) и было стойкое ощущение, что я участвую в фильме "Ирония судьбы или с легким паром")))).

ksan1977

старожил
У нас не тает под ногами :). У нас метель. Я осуществляла шоппинг, ну, то бишь бегала по магазинам ))))) и было стойкое ощущение, что я участвую в фильме "Ирония судьбы или с легким паром")))).

Мне завтра предстоит))
А в 12 дня уже ощутимо холоднее стало - было где то - 7

Fox

старожил

ОЛьGA

старожил
Было бы кем туда ехать.
Хорошие люди везде нужны. :)
Английского на первое время точно хватит.

И в тему.
В Москве и области 100-процентная новогодняя погода:
легкий мороз, снег на деревьях, снег на земле,
снежинки в воздухе кружат.
Красиваааааа! :)

А снег идёт, а снег идёт.....
И на морозце в подмосковном лесу с друзьями салом закусывать хорошо, и чай лёжа на подушках попивать в дубаях замечательно, и в апацхе у костра мамалыгу отщипывать тоже здорово.
С Наступающим!

Сверху