Погода

tanucha

влюбленная в Гагру
Снега то же достаточно, приезжайте, забирайте даром.
Вот думаем в Прибалтику отправить, а то они собрались самого большого снеговика в мире вылепить (по новостям на радио говорили) а снега у них нет, жаль.
А насчет влажности... да она у нас ниже чем в Гаграх и Питере, но -40, это жесть. Глаза замерзают и дышать невозможно, а еще работать надо и весь день за рулем

fon

корифей
Только редкий житель Эмиратов, приезжающий в Москву зимой, может представить себе, что такое настоящий Дубай

не мое

Только редкий житель Эмиратов, приезжающий в Москву зимой, может представить себе, что такое настоящий Дубай
в обратную сторону тоже работает), но даже безотносительно сравнений со временем года, сравнения с Москвой хватает

наш избалованный уже теплыми зимами народ вдруг нашел какие то пуховики (модные несколько сезонов назад), болоневые штаны (которые вроде бы не продувают).и вообще перешел на спортивный стиль одежды.

Вчера показали зоопарк (по моему в Челябинске, но не уверена), белых медведей. На дворе - 40, но Боже мой, как же были счастливы медведи, они просто балдели.Смотреть на них (дома, под теплым одеялком) было радостно.

ksan1977

старожил
Вчера показали зоопарк (по моему в Челябинске, но не уверена), белых медведей. На дворе - 40, но Боже мой, как же были счастливы медведи, они просто балдели.Смотреть на них (дома, под теплым одеялком) было радостно.

Зато на львов с сосульками на гривах смотреть было жалко. А медведи белые - да кайфовали просто)

и у нас холодает.одно радует-выходные.вообще из дома выходить не буду,наберу сегодня продуктов и буду сидеть как в бомбоубежище.

Сверху