Погода

tanucha

влюбленная в Гагру
Природа, видимо, в компенсацию за холодную и затянутую зиму, выдает температуру день ото дня все теплее и теплее. Сегодня +19 (на солнце, похоже, и поболее будет). На последующие дни +24.
Кто замерз - приезжайте отгреваЦЦа!:wink:
:+1:
я прям млею от такой погоды

Света Попова

дежурная кофеварка
Погода хулиганит по полной, наступила просто-таки летняя погода: иду после работы, время почти 7 вечера +25...жара, народ раздевается прям на ходу, оставаясь в легких маечках.
Даже наблюдала одну юную особу, которая, видимо, так ужарилась, что расстегнула блузку и гордо демонстрировала расчудесное нижнее белье...:wink:
Хотя, есть и недоверчивые товарищи в теплых куртках и шапках))
Вот, только пока ни одной зеленой травинки и даже намеков на листочки нет, а кое-где во дворах в тени снег лежит.

tanucha

влюбленная в Гагру
Погода хулиганит по полной, наступила просто-таки летняя погода: иду после работы, время почти 7 вечера +25...жара, народ раздевается прям на ходу, оставаясь в легких маечках.
Даже наблюдала одну юную особу, которая, видимо, так ужарилась, что расстегнула блузку и гордо демонстрировала расчудесное нижнее белье...:wink:
Хотя, есть и недоверчивые товарищи в теплых куртках и шапках))
Вот, только пока ни одной зеленой травинки и даже намеков на листочки нет, а кое-где во дворах в тени снег лежит.
я и в шубе сегодня видела деву, травка у меня под окнами уже пробивается

tanucha

влюбленная в Гагру
а у нас есть крайности резко-континентальные. На майские праздники можно пойти в гости,
с ночевкой, в туфлях, а утром проснутся и увидишь снег с полметра.
За 20 лет которые я здесь живу, в этом году была первая золотая осень

Berg

деревенский
ну вот и до нас добрались холода..
сегодня пошел снег, тая, не долетая земли..
а в воскресенье было +24

Сверху