Погода

Nitugres

гагринский дикарь
+8 и дождина ливневый с утра..ну что за ё-маё!
правда пока добралась до офиса сейчас, хоть дождь прекратился.

talker

больше читатель, чем
Самое главное, что пожары прекратятся и люди будут спать спокойно.
А тепло еще вернется и зима придет, куда ж без этого?..

~PoLLy~

участник
Погодка супер! Не пойму только тем кто в маечках и шортиках реально жарко или как.

:+1: мне вот тоже интересно))) одни в шортиках скукожанные)) другие в толстовках и сапогах :grin:
народ на улицу чтоль не смотрит)

все бы хорошо, еслиб былао хотя бы +18, и без дождя((( в Москве по крайней мере.

olga@

корифей
Прохладненько, конечно. Но за то, хоть поделать чего-нибудь хочется. А то в жару хотелось только одного - засунуться, где попрохладней и что бы никто не трогал ).

~PoLLy~

участник
Прохладненько, конечно. Но за то, хоть поделать чего-нибудь хочется. А то в жару хотелось только одного - засунуться, где попрохладней и что бы никто не трогал ).
:grin: а у меня и сейчас это желание есть) засунуться под одеялко и поспаааать)))) под дождичек как хорошо) и чтоб никто никто не трогал)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Торфяники от одного дождика не потухнут.
но если дожди какое-то время будут идти - то пожары тоже прекратятся и ура.
на то он дождик и нужен.

а как спится хорошо в холоде. я уж и забыла как это...)))

olga@

корифей
:grin: а у меня и сейчас это желание есть) засунуться под одеялко и поспаааать)))) под дождичек как хорошо) и чтоб никто никто не трогал)))
В смысле, отоспаться за все лето ? ))) В выходные такая возможность предоставится ). Спать с утра и до вечера. Под дождичек )

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Тадзимырк написал(а):
а как спится хорошо в холоде
Мне вот чего-то не очень... Сплю в носках, штанах, футболке и махровом халате :) ещё под одеялом...
А нос все равно мерзнет, скоро обогреватель достану!

T

tonelli

Guest
Везёт вам всем. Вместе взятым. У нас в Красноярске лета вообще в этом году не было -- народ с июля в тёплых куртках ходит, а снег в конце мая сошёл :( Говорят, была этим летом одна тёплая неделя, но я как раз эту неделю была в отъезде и мокла в этом своём отъезде под дождём при плюс тринадцати.

Мне вот чего-то не очень... Сплю в носках, штанах, футболке и махровом халате ещё под одеялом...
А нос все равно мерзнет, скоро обогреватель достану!
Ага, я ночью так замерзла... :+1: Тоже подумала об обогревателе)))
Интересно, а цены на вентиляторы сейчас упадут или нет? :)haha:)

Сверху