Погода

Снегопад в Москве на завтра перенесли.
Ага, как всегда... А я утром с такой надеждой в окно кинулась смотреть, ожидая увидеть сугробы.
Ан нет)) Сын сказал, чтобы я расслабилась: снегопад в Москве ожидали,а на нашу долю ничего не осталось, видимо))

tanucha

влюбленная в Гагру
похолодание до -25, зима однако, вчера выпала точно месячная норма снега. Пипец сегодня утром на дороге, выше 45 км/час не ехала

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ага, как всегда... А я утром с такой надеждой в окно кинулась смотреть, ожидая увидеть сугробы.
Ан нет)) Сын сказал, чтобы я расслабилась: снегопад в Москве ожидали,а на нашу долю ничего не осталось, видимо))
ааа, все выпало в Красноярске! город стоит в пробках(((
пешком можно только короткими перебежками - от пункта под крышей до такси и обратно :)

Коротко о погоде в Москве - ****ь.
От мороза оборвало провода, пришлось чесать на работу пешком.
Но, от слов своих, сказанных летом, не отказываюсь (да, да, Тадзимырк) лучше мороз, чем + 45.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Похолодание было очень резким, и вода в водохранилище замерзнуть не успела. На улице -18, а над водой как будто облако лежит. Красиво и необычно. Жаль, фотика с собой не было, когда на работу ехала...

Наконец то зима! И солнышко светит, и лёд окреп, снежка бы ещё! Хотя, на снегоходе чудака уже утром видел, см 10 у нас лежит.

A

ava9

Guest
А у нас деревья во льду, как хрустальные - КРАСОТИЩЕ!!!!правда резко на минус перешли, а в пятницу вроде опять плюс. каждый день - день жестянщика.

- 7 и противный снег (крупа), ветер, а завтра обещают + 4, а послезавтра +10. Водители не знают, переобуваться или нет. Идет живейшее обсуждение.

Сверху