Погода

ОЛьGA

старожил
Дааа, прохладно...))
Но как известно, сибиряк - не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. Выходя из дома, не забудьте проверить вся ли имеющаяся теплая одежда на вас)))

В детстве выходили гулять и в -43. Школьные уроки отменяли, но не сидеть же весь день дома)

Eva013

Чайка туруханская
а вот и -42 доехали....
на улице никто не гуляет... только дома.. соседи...громко... похоже или много или толстые.... надеюсь ко мне не провалятся... готова убить гадов!

Света Попова

дежурная кофеварка
а вот и -42 доехали....
на улице никто не гуляет... только дома.. соседи...громко... похоже или много или толстые.... надеюсь ко мне не провалятся... готова убить гадов!
Мда-аа уж! ((

Сейчас -32, не знаю, сколько было ночью... Окна замерзли почти. Кот спит на батарее.))
Дети улетели греться в Тай со словами: "Солнца хотим и моря!"

Eva013

Чайка туруханская
Все еще за -35 днем, за 40 ночью.... в комнатах лед и мокрые стены - полетели межпанельные швы... и не только у меня..... По городу лопаются трубы центрального отопления - часть города живет при +15 в квартирах, часть в пару от лопнувших труб.... Видимость на дорогах по утрам 5-10 метром - туманище....с севера края к нам эвакуируют поселки - навернулись котельные....Да еще и грохнулась сегодня прямо посреди дороги.. Короче, хочу лета!!!!:grin::grin::grin:

ksan1977

старожил
Все еще за -35 днем, за 40 ночью.... в комнатах лед и мокрые стены - полетели межпанельные швы... и не только у меня..... По городу лопаются трубы центрального отопления - часть города живет при +15 в квартирах, часть в пару от лопнувших труб.... Видимость на дорогах по утрам 5-10 метром - туманище....с севера края к нам эвакуируют поселки - навернулись котельные....Да еще и грохнулась сегодня прямо посреди дороги.. Короче, хочу лета!!!!:grin::grin::grin:
сюжет из фильма ужасов какой то...

Сверху