Погода

IrSeN

писатель
как у меня вождение в 8 утра - так всю ночь и утро снег как из наволочки((( на дорогах по самый...бампер, пробки. экстримальный водитель из меня получается, блин...

В Петербурге с утра -16с, снежок мягкий за ночь нападал, днем к -10с обещали, до тепла:beach: и Сухума далеко пока еще....

A

andrey1958

Guest
Потепление должно придти со снегом послезавтра к нам. Очень надеюсь, потому что буду в это время в Новом Уренгое. Единственное плохо, занесёт все дороги на рыбалку. Странноватая зима в этом году в наших краях. Не очень холодная, но ветренная.

Ученые предположили, что после ЧП в Мексиканском заливе в океане на огромной территории образовалась тончайшая масленная пленка, после чего испарения с водной глади затруднено(а от воздушных масс зависит климат многих стран), ну и вся погодная кухня с многолетними наблюдениями полетела к чертям. К этим аномалиям приписывают и российскую теплынь прошлым летом, и возможно будущее лето будет очень жарким.
Так что я в Сухум на лето, там море чудное:diver:

а у нас снег,снег,снег.....во двор въехать уже невозможно......что то там с чрезвычайным положением...объявили и не рекомендовали ехать за город...а машине мужа помяли задний бампер....а все метет и метет....думаем, есть ли смысл тратить силы завтра на дорогу на работу.

Лелька

Идейный вдохновитель
а у нас снег,снег,снег.....во двор въехать уже невозможно......что то там с чрезвычайным положением...объявили и не рекомендовали ехать за город...а машине мужа помяли задний бампер....а все метет и метет....думаем, есть ли смысл тратить силы завтра на дорогу на работу.
Аха,объявили о возможности обрыва ЛЭП и т.д. и т.п., уже проходили, знаем. Не ехать за город эт хорошо б, но когда там работа и туда везут прям от дома насильно:((((((
Одно радует-мож погода будет нелетной и завтра мск аудит не доберецца до Самары!:)))))) начинаю петь мантры...

А

антонио

Guest
А я еще позавчера в Пицунде пару часиков позагарал, а сегодня погода мерзопакастная - пасмурно и ветер.

Сверху