Погода

chedigor

старожил
зима...

Вчера, в Гудоуте выпал первый снег. Полежал, полежал, и растаял. А сегодня, опять как всегда, травка, солнце..., короче скукатища.

Света Попова

дежурная кофеварка
Это фантастика: тепло, падает снег, короче, хочется не сидеть в офисе, или дома, а гулять по улицам такого тепло-снежного города.))

Лелька

Идейный вдохновитель
Мне бы такую скукотищу.... ))))
Оль! Да ты только оттуда,совесть имей!:)) вишь и ногу уже поломать успела! Так что срочно залечивай её в Мск, снимай наконец гипс,и чтоб снова молодцом,в пляс!:)))
P.S. Приеду-проверю на прыгучесть и танцучесть!!!!:)))

ostar

Королевишна форума
А я в этом году зиму как то мимо пропустила. В декабре снега особо не было, на НГ уехала, в Москву вернулась и дома сижу... Снежок через окошко наблюдаю! А ведь зимы осталось всего 3 недели))

Приеду-проверю на прыгучесть и танцучесть!!!!
Обещаю выдержать столь суровую проверку!

ksan1977

старожил
даа как синоптики не пугали - зима оказалась не страшная, правда вроде в конце недели о себе обещает заявить

ostar

Королевишна форума
Метель продолжается ((( Только что говорила с Гагрой - люди уже печки зимние убрали, тепло у них, хорошо....
Вчера по телеку услышала интересную инфу - самый холодный день 28 марта был в 1918 году - минус 23 )) ,а самый тёплый в 2007!! +15!!! (Ну почему я этот день тогдашний не помню?!!!))

A

anastazia82

Guest
НАс тоже засыпало:((( Только неделю назад расслабились. Почти все расстаяло:sunny:... И все ... для нас весна закончилась :(

а самый тёплый в 2007!! +15!!! (Ну почему я этот день тогдашний не помню?!!!))
Хорошие деньки реже запоминаются, чем лютые морозы:coffe:
Я тоже теплых дней не помню зимой и весной(аномальных):x, а холодные даааа.

Цис

старожил
Метель метелью, но первый гром был)
P.S. Слышала не только я))
P.P.S. Громовержцы обнаружены. Чудо не подтвердилось(

Slon_m

старожил
Подтверждаю. Гремело на Белорусской. Я на Пресненском валу зашел в магазин буквально на 5 минут - заходил в пасмурное, но высокое небо, а вышел - светит солнце, но что под ногами! Было сухо и моментально лег снег вперемешку с грязью.
Впрочем, по сравнению с тем, что было в пятницу, это ерунда.

ksan1977

старожил
Подтверждаю. Гремело на Белорусской. Я на Пресненском валу зашел в магазин буквально на 5 минут - заходил в пасмурное, но высокое небо, а вышел - светит солнце, но что под ногами! Было сухо и моментально лег снег вперемешку с грязью.
странно - об этом узнала только из новостей, в СЗАО тихо и спокойно, только заметало по полной

sharmel

Госпожа модератор
угу, на краснопресненской набережной по полной феерверк был. и молния и гром, снег стеной, не видно ничего. Хорошо прошло быстро

Сверху