Погода

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Эх!-и впрямь тоже лепота!!!,-и рыбалка,и костяника/клюква,и грибы...,-Супер время!.

В нашей стороне всем лето хорошо, вот только для грибов сухость страшная, нет и намека. Клюква налилась, карась подрос. Пришлось подсачник прикупить, не затащить в лодку.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...соседка сегодня после обеда! пошла в лес с собакой прогуляться,-30шт подберёзовиков собрала+один подосиновик!
-пос."Шишкин Лес".

Дожди, прошедшие за лето, могу отметить на пальцах одной руки. Удивляюсь еще, как трава растёт, какие уж тут подберезовики. Хотя, вижу периодически в репортажах и со слов слышу, что там лисички, сям белые и т.д. Но именно нас тучи миновали. Знал бы, арбузы посадил) Томат отличный вышел, тыква-шмыква тоже. Полив рулит! На торфах хорошо клюёт, но всё время поглядываешь, нет ли дымка, можно и не выехать в случае, если разгорится. Где это видано, червей накопать проблема!

A

andrey1958

Guest
Step, Не угадали брусника.

Лодочник, Тоже пришлось купить подсачек. Язей больше двух кг. никак не мог вытащить на берег.

Черника отходит, сейчас голубика и брусника. Грибы тоже в этом году неплохо. Дичь боровая. Шишки. Только уже обыденным стало всё это. Хочется на юга.

Дожди, прошедшие за лето, могу отметить на пальцах одной руки.
Пожалуй так могу посчитать тёплые летние дни.

Как бы там ни было. Всё равно хорошо. Не отягощая себя промыслом, заготовкой просто чувствовать себя в гармонии с природой.

Step

...Апсны и Ингури рядом
Последнее редактирование:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...вчера тоже погода "развернулась" на осень,-листва спадает обильно,и ветерок уже северный...
*а мне ещё гравий и песок нужно завести,(для дренажа),-пока дороги не размыло.!

Лелька

Идейный вдохновитель
А к нам лето вернулось,урааааааааааа!))))
Погода отличная!
+27+29, и даже Волга потеплела до +20*))
Надо окунуться что ли, закрытие сезона устроить...

В Подмосковье еще лучше, погоняешь несколько часов на лодке, загар ложится лучше, чем на югах! Подарок, а не погода, огородники очень довольны)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...сегодня закончили "копать картошку"!!!,-и небо сразу заволокло,вот уже и к дождику приготовилось.
*а ещё в "перекурах" ,возле берёзок,это прям на участке,-нашёл семейство подберёзовиков-аж 6шт!

Лелька

Идейный вдохновитель
Отличная погода для Дня Знаний!
Солнце с утра жарит, небо ясное, днем +30 обещают.
Эххх, чего ж я не учащаяся, щас бы не на работе париться, а на волю, гулять!)))))))))))

L

Lady Enigma

Guest
Погода наладилась-всю неделю лето!:sunny:
Народ купается,копает картоху и делает всякие варенья-соленья-закуски...
А какие ГРУЗДИ !!!:wink:

A

andrey1958

Guest
Нормальная погода для начала сентября. Дождей бы поменьше. Через неделю наверное переломит к зиме. Полетит первый снег. Но труба котельной обнадёживает. Всё лето отдыхала.
Это фото моей "метеостанции". Термометр и труба-флюгер.
Утром посмотрел и всё понятно.

Сьезжу, попробую покидать спиниг.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...у нас с утра почти такая же темп-ра...,-только ещё и туман!,-в 200_х метров уже ничего не видно!

Сверху