Погода

Rada

вечно...
-9,5 десять мин назад автомобильный прибор показывап. Если до завтрашнего дня продержится можно на лёд выползать будет:)
О! Аналогичное подумалось. я бы тоже на лед выползла, покатать (на лыжах), да только снега нет: ) Зато при таком раскладе можно на велике покатать по льду, дрифтануть, как говориться: )) Штурмануть пару ручьев на лыжной трассе, непроходимых в обычное время на обычном веле: )
Сегодня с утра увидела солнце и яркую зелень, покатила воду из бака сливать на дачу... Поздно! Даже пробить не смогла лопатой.Все замерзло наглухо: ))

Svetik

участник
У нас сегодня солнце, трава зеленая, деревья еще не облетели и ... минус 12.
Спасибо термометру-он, в отличие от метеопрогноза, даже местного, не врет. А специалисты, похоже, даже температуру за окном определяют путем сложных математических расчетов на суперкомпьютерах, созданных с использованием нанотехнологий((

Rada

вечно...
Ир, а ты на коньках выходи
Можно и на коньках, как раз прошлый муж сделал мне босяцкий подгон - дал коньки свои покататься
Только я не очень коньки люблю. в них ноги болят... и мне чтоб до водоема моего добраться все равно нужны либо лыжи либо велик: )
А речка у нас не замерзает по течению... почти никогда
Ой, не по теме...
А погода нынче чудесная! : ))))

Дуняша

инквизиторША
снег хлопьями посыпался :grin:
как настоящий
все ж таки сумасшедшая интуиция :wink:
как раз с утра резину поменяла

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
омерзительный снег с дождем
леденючий ноябрьский ветер
грязь под ногами

(брюзгливый репортаж из поселка Быковка Подольского району) :)))

L

Lady Enigma

Guest
Уезжала из Абхазии 4 ноября при +25*:sunny:
Приехала в Челябинск в метель при -16*:newy:

Tenly

умру, но не сдамся
а в моей деревне пока тепло ))) еще неделю днем 15 градусов... но переобуваться тоже скоро надо будет...

Снег, пурга, метель, пробки страшенные, трамваи стоят, аварий очень много. Здравствуй, зимушка-зима!

Хорошо что до работы мне - 10 мин. афонским шагом.

Tenly

умру, но не сдамся
ну иногда бывает... поэтому я в русский магазин езжу - за солеными огурцами, селедкой и ностальгией )))

Rada

вечно...
Господи! Ну никакого просвета в личной жизни с этой погодой! Еще позавчера весь зад, пардон, отбила по морозным кочкам жигать на лисапете! Ну хоть бы пару выходных ужасный дождь (просто дождь велосипединг остановить не в силах) Или какое нибудь ненастье, или жуткий мороз без снега!
Нет! Вот снег пошел, как назло, надо в лыжи к выхам переобуваться...
А как хотелось хоть пару выходных просто дома посидеть, с кружкой чая от окна к окну послоняться...

Блин... снег просто грандиозный! Чую лыжнююююююю!

Сверху