Погода

Да, в Московском регионе погода ужасная. То ветер, то метель и это в апреле. Я так больше не могу

L

Lady Enigma

Guest
В 2007 году в начале июня 2 дня снег шёл в Челябинске!
Как сейчас помню звонки друзей:"С днём рождения! Как тебе погодка?!" :)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...сейчас -1.5,но днём видел как деревенские расчистили несколько грядок от снега,и высадили семена "зелени"!!!?(накрыв потом чёрным покрывалом),-говорят что уже к майским будут столоваться свеженькой травкой!

sharmel

Госпожа модератор
Нашу погоду сегодня характерезует прекрасная песня Аллы Борисовны... Опяяять метель...

В Апсны до 2го апреля - зима была, 3 число-весна, с 4 апреля - лето, сегодня тоже утро отличное. Даже повыше Сухума в горах за 20 тепла, снег уходит пока на километровую высоту. Везде цветы, лес заметно позеленел. Короче, если так дальше пойдет - то на майские можно будет нормально отогрется:)

S

Serpalex

Guest
Ребят, у нас в Серпухове апокалипсис зимний. Всё в снегу. Машины стоят в пробках из-за мелких дтп. Если обычно на работу 15-20 мин., то сегодня 40 мин преодолевал 2 км.
В городе 3 моста через речку Нару. На двух дтп третий свободен но дтп рядом. Еле протиснулся...

ostar

Королевишна форума
Вчера пригрело солнышко, небо расчистилось, появилась слабая надежда......
А сегодня утром вот такой вид открылся мне из окна

И это второй месяц весны!!

Вложения

Последнее редактирование:

ОЛьGA

старожил
Уверенный слой снега еще и не сходил даже)
про слой - это я о машине:)
которую сегодня утром пришлось освобождать из снежного плена)

Хотя, у вас в мегаполисах всё искажено и картина иная.
ну, в моем мегаполисе картина не слишком сильно отличается от той, что у Вас)

Москвачей и подмосквачей с качественной зимой!
Хоть вчера и обещали метель, но еще в 24.00 ничто не предвещало. Возвращались с концерта, шли пешком по Старому Арбату: тепло, тихо, безветренно - красота. Думаю, в очередной раз прогнозеры ошиблись, а утром в окно глянула, угадали сцуки...

Сверху