Погода

A

andrey1958

Guest
AER, я не видел и не слышал. Город уже создал свой микроклимат. Чтобы увидеть хорошее небо, нужно выезжать за город.

A

andrey1958

Guest
На деревьях и кустах с почками пошли подвижки. Типа вербы с пушистыми и какие то ещё.

У нас красотень. Всё цветет, одуванов ковер, грядки вскопал, бабушкам навоза на телеге привез, водой колодезной умылся, кружку бражки махнул. Благодать!
Карп в пруду проснулся, удочки ломает)

Благодать..уже загорела, как будто середина лета..и прошел только один дождь за всю весну...

а шо..придется за навозом в Подмосковье ехать, если поделятся, конечно...

а то я опыты с шампиньонами провожу, без навоза никак..))

...-ну пока прям очень изменчива!-вчера окунь брал!,-сегодня уже нет!?
Насчет окуня - не знаю, а то, что вчера утром температура была +5 и дождь хлестал, а к вечеру - солнце и +24, точно. А сегодня ваще +28. Перепадики, однако.

A

andrey1958

Guest
Во дворе как-то вот так. В тени снег кучами лежит. Травки нет, на рыбалке ночевать в машине.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Конечно еще не очень радует картинка, но по сравнению с предыдущей ( с падающим снегом...) все-таки весна наступает!

А у нас стоит жарень 26-28, уже столько людей успели утонуть, купальный сезон уже давно начат ( неофициально, а так корпоративчики,шашлычки и соответственно гибнут люди)

A

andrey1958

Guest
Заметно, что впереди лето.) А девчёнки чуть теплее, сразу раздетые во двор выйти стараются. Молодёжь на мото вовсю гоняет. С каждым годом всё больше и больше.

OBRA

Зачарованная сова
А у Вас купальный сезон бывает? ну не для моржей, а просто для людей?

Последнее редактирование:
У нас лето, в меру теплое.
Круглые сутки слушаю дуэт - соловья и лягушек. Днем не очень слышно из-за посторонних шумов, а ночью - класс!

Сверху